DESCRIÇÃO

Vinho Tinto Assemblage
Vinícola Valmarino - Pinto Bandeira (RS)
Vinho Tre Fradéi Cabernet Sauvignon e Merlot Bag-in-Box 3L

Elaboração:

-Colheita e seleção das uvas conforme o ciclo de maturação de cada variedade, em média 15 dias antes o Merlot em relação ao Cabernet Sauvignon;

-Recepção das uvas, desengace e breve esmagamento;

-Adição de metabissulfito, enzimas e levedura para a fermentação alcoólica, a temperatura controlada entre 26 a 30ºC por até 8 dias;

-Descuba e prensagem do bagaço;

-Realização completa da fermentação malolática por aproximadamente 40 dias;

-Realizada a 1ª trasfega com correção do metabissulfito;

-Realizada a 2ª trasfega e estabilização tartárica;-Filtração a terra diatomácea;

-Descansa por mais 30 dias em tanque antes de ser cortado na proporção de 70% Cabernet Sauvignon e 30% Merlot;

- Engarrafado em garrafas de 375 ml , 750 ml e bag-in-box com capacidade de 5 litros e 3 litros

- Comercialização no final do ano em que foi produzido.

Dados Analíticos
-Álcool= 11,5% Vol
-pH= 3,60.
-Acidez= 80 meq/l.
- Açúcar= 3 g/l.
-Extrato= 27 g/l.

Considerações:
-Uvas próprias cultivadas em Pinto Bandeira.

Características Sensoriais

Vinho tinto de coloração rubi com tons violáceos, paladar com notas frutadas de ameixas e frutas secas.

Na boca é aveludado com o corpo médio e agradável final.

Harmonização

Para os mais variados pratos da culinária brasileira por ser um vinho leve e jovem.

Harmoniza bem com massas e carnes vermelhas com pouco condimento.

Valmarino Tré Fradei Cabernet Sauvignon e Merlot Bag in Box 3L

Cód.: VINVLMCM3L Marca: Valmarino

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 102 pontos.

Por R$102,11 ou

R$91,90

no PIX

10x de R$10,21 sem juros

R$97,00 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Vinho Tinto Assemblage
Vinícola Valmarino - Pinto Bandeira (RS)
Vinho Tre Fradéi Cabernet Sauvignon e Merlot Bag-in-Box 3L

Elaboração:

-Colheita e seleção das uvas conforme o ciclo de maturação de cada variedade, em média 15 dias antes o Merlot em relação ao Cabernet Sauvignon;

-Recepção das uvas, desengace e breve esmagamento;

-Adição de metabissulfito, enzimas e levedura para a fermentação alcoólica, a temperatura controlada entre 26 a 30ºC por até 8 dias;

-Descuba e prensagem do bagaço;

-Realização completa da fermentação malolática por aproximadamente 40 dias;

-Realizada a 1ª trasfega com correção do metabissulfito;

-Realizada a 2ª trasfega e estabilização tartárica;-Filtração a terra diatomácea;

-Descansa por mais 30 dias em tanque antes de ser cortado na proporção de 70% Cabernet Sauvignon e 30% Merlot;

- Engarrafado em garrafas de 375 ml , 750 ml e bag-in-box com capacidade de 5 litros e 3 litros

- Comercialização no final do ano em que foi produzido.

Dados Analíticos
-Álcool= 11,5% Vol
-pH= 3,60.
-Acidez= 80 meq/l.
- Açúcar= 3 g/l.
-Extrato= 27 g/l.

Considerações:
-Uvas próprias cultivadas em Pinto Bandeira.

Características Sensoriais

Vinho tinto de coloração rubi com tons violáceos, paladar com notas frutadas de ameixas e frutas secas.

Na boca é aveludado com o corpo médio e agradável final.

Harmonização

Para os mais variados pratos da culinária brasileira por ser um vinho leve e jovem.

Harmoniza bem com massas e carnes vermelhas com pouco condimento.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce