DESCRIÇÃO
Vinho Cave de Pedra Peidra D'Oro Cabernet Sauvignon Tinto Seco 750ml.
Vinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Colheita: 1ª quinzena de março.
Variedades: Cabernet Sauvignon.
Álcool: 13,00 %.
Açúcares: 1,92 g/l.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.
Descrição:Elaborado com a variedade mais cultivada e apreciada mundialmente,
o seu lançamento é em função da qualidade surpreendente das uvas colhidas na safra de 2012.
Trata-se de um vinho que mantem as particularidades varietais e do terroir Vale dos vinhedos.
Sem passagem por carvalho, este vinho pode ser uma ótima companhia para seu dia- a- dia.
Etapas de Elaboração:
Colheita, desengace e esmagamento das uvas sãs, frescas e maduras, maceração, adição de leveduras selecionadas ao mosto,
fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, engarrafamento, armazenagem em cave e rotulagem.
Temperatura ideal de Consumo: 14 - 18ºC.
Características Sensoriais:
Visual Com uma leve estrutura, possui coloração vermelha rubi vibrante.
Olfato Boa intensidade aromática e com alta tipicidade, remetendo a frutas vermelhas e chocolate meio amargo.
Paladar Graças à leve maceração apresenta paladar delicado com taninos macios e suaves.
Harmonização:
Grelhados e gratinados ao molho branco, pastas e risotos com queijos leves,
paellas com mariscos, capelettis recheados levados ao forno com azeite de oliva..
Cave de Pedra Piedra d'Oro Cabernet Sauvignon
Cód.: VINCVPPDCS Marca: Cave de Pedra
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Vinho Cave de Pedra Peidra D'Oro Cabernet Sauvignon Tinto Seco 750ml.
Vinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Colheita: 1ª quinzena de março.
Variedades: Cabernet Sauvignon.
Álcool: 13,00 %.
Açúcares: 1,92 g/l.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.
Descrição:Elaborado com a variedade mais cultivada e apreciada mundialmente,
o seu lançamento é em função da qualidade surpreendente das uvas colhidas na safra de 2012.
Trata-se de um vinho que mantem as particularidades varietais e do terroir Vale dos vinhedos.
Sem passagem por carvalho, este vinho pode ser uma ótima companhia para seu dia- a- dia.
Etapas de Elaboração:
Colheita, desengace e esmagamento das uvas sãs, frescas e maduras, maceração, adição de leveduras selecionadas ao mosto,
fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, engarrafamento, armazenagem em cave e rotulagem.
Temperatura ideal de Consumo: 14 - 18ºC.
Características Sensoriais:
Visual Com uma leve estrutura, possui coloração vermelha rubi vibrante.
Olfato Boa intensidade aromática e com alta tipicidade, remetendo a frutas vermelhas e chocolate meio amargo.
Paladar Graças à leve maceração apresenta paladar delicado com taninos macios e suaves.
Harmonização:
Grelhados e gratinados ao molho branco, pastas e risotos com queijos leves,
paellas com mariscos, capelettis recheados levados ao forno com azeite de oliva..