DESCRIÇÃO

Vinho Cave de Pedra Peidra D'Oro Cabernet Sauvignon Tinto Seco 750ml.

Vinícola Cave de Pedra Winery.

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.

Colheita: 1ª quinzena de março.

Variedades: Cabernet Sauvignon.

Álcool: 13,00 %.

Açúcares: 1,92 g/l.

Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.

Descrição:Elaborado com a variedade mais cultivada e apreciada mundialmente,

o seu lançamento é em função da qualidade surpreendente das uvas colhidas na safra de 2012.

Trata-se de um vinho que mantem as particularidades varietais e do terroir Vale dos vinhedos.

Sem passagem por carvalho, este vinho pode ser uma ótima companhia para seu dia- a- dia.

Etapas de Elaboração:

Colheita, desengace e esmagamento das uvas sãs, frescas e maduras, maceração, adição de leveduras selecionadas ao mosto,

fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, engarrafamento, armazenagem em cave e rotulagem.

Temperatura ideal de Consumo: 14 - 18ºC.


Características Sensoriais:

Visual Com uma leve estrutura, possui coloração vermelha rubi vibrante.

Olfato Boa intensidade aromática e com alta tipicidade, remetendo a frutas vermelhas e chocolate meio amargo.

Paladar Graças à leve maceração apresenta paladar delicado com taninos macios e suaves.


Harmonização:

Grelhados e gratinados ao molho branco, pastas e risotos com queijos leves,

paellas com mariscos, capelettis recheados levados ao forno com azeite de oliva..

Cave de Pedra Piedra d'Oro Cabernet Sauvignon

Cód.: VINCVPPDCS Marca: Cave de Pedra

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Vinho Cave de Pedra Peidra D'Oro Cabernet Sauvignon Tinto Seco 750ml.

Vinícola Cave de Pedra Winery.

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.

Colheita: 1ª quinzena de março.

Variedades: Cabernet Sauvignon.

Álcool: 13,00 %.

Açúcares: 1,92 g/l.

Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.

Descrição:Elaborado com a variedade mais cultivada e apreciada mundialmente,

o seu lançamento é em função da qualidade surpreendente das uvas colhidas na safra de 2012.

Trata-se de um vinho que mantem as particularidades varietais e do terroir Vale dos vinhedos.

Sem passagem por carvalho, este vinho pode ser uma ótima companhia para seu dia- a- dia.

Etapas de Elaboração:

Colheita, desengace e esmagamento das uvas sãs, frescas e maduras, maceração, adição de leveduras selecionadas ao mosto,

fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, engarrafamento, armazenagem em cave e rotulagem.

Temperatura ideal de Consumo: 14 - 18ºC.


Características Sensoriais:

Visual Com uma leve estrutura, possui coloração vermelha rubi vibrante.

Olfato Boa intensidade aromática e com alta tipicidade, remetendo a frutas vermelhas e chocolate meio amargo.

Paladar Graças à leve maceração apresenta paladar delicado com taninos macios e suaves.


Harmonização:

Grelhados e gratinados ao molho branco, pastas e risotos com queijos leves,

paellas com mariscos, capelettis recheados levados ao forno com azeite de oliva..

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce