DESCRIÇÃO
Variedade Cabernet Sauvignon.
De bom equilíbrio, excelente estrutura e persistência que lembra um leve toque defumado.
Límpido, de coloração intensa, características aromáticas marcantes de groselha, pimenta preta, tabaco e chocolate.
Produção Limitada 2.000 garrafas numeradas.
TintoAnálise VisualCor rubi intenso.
Graduação Alcoólica13% vol.
Temperatura de Serviço16 a 18° C.
ElaboraçãoBebida elaborada somente em safras propícias para a produção de vinhos longevos.
Seleção das uvas manualmente, nos melhores vinhedos da Família Larentis.
Elaboração tradicional com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada.
Realizou a fermentação malolática.
Envelhecimento em barricas de carvalho norte-americano por oito meses.
Depois de engarrafado descansou na cave por no mínimo um ano antes de ser comercializado.
Características Sensoriais:
Apresenta intensos aromas de cassis, especiarias como noz moscada e pimenta preta, passas e ameixa seca.
É um vinho encorpado, com bom equilíbrio e persistência na boca.
Cor rubi intenso.
Apresenta intensos aromas de cassis, especiarias como noz moscada e pimenta preta, passas e ameixa seca.
É um vinho encorpado, com bom equilíbrio e persistência na boca.
Harmonização:
Harmoniza-se com carnes vermelhas assadas e grelhadas, caças, molhos fortes e queijos maduros.
Larentis Reserva Especial Cabernet Sauvignon
Cód.: VINLRTRECS Marca: Larentis
Na compra deste produto você ganha 102 pontos.
R$91,80
no PIX
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Variedade Cabernet Sauvignon.
De bom equilíbrio, excelente estrutura e persistência que lembra um leve toque defumado.
Límpido, de coloração intensa, características aromáticas marcantes de groselha, pimenta preta, tabaco e chocolate.
Produção Limitada 2.000 garrafas numeradas.
TintoAnálise VisualCor rubi intenso.
Graduação Alcoólica13% vol.
Temperatura de Serviço16 a 18° C.
ElaboraçãoBebida elaborada somente em safras propícias para a produção de vinhos longevos.
Seleção das uvas manualmente, nos melhores vinhedos da Família Larentis.
Elaboração tradicional com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada.
Realizou a fermentação malolática.
Envelhecimento em barricas de carvalho norte-americano por oito meses.
Depois de engarrafado descansou na cave por no mínimo um ano antes de ser comercializado.
Características Sensoriais:
Apresenta intensos aromas de cassis, especiarias como noz moscada e pimenta preta, passas e ameixa seca.
É um vinho encorpado, com bom equilíbrio e persistência na boca.
Cor rubi intenso.
Apresenta intensos aromas de cassis, especiarias como noz moscada e pimenta preta, passas e ameixa seca.
É um vinho encorpado, com bom equilíbrio e persistência na boca.
Harmonização:
Harmoniza-se com carnes vermelhas assadas e grelhadas, caças, molhos fortes e queijos maduros.