DESCRIÇÃO
VINHO TINTO FINO SECO CABERNET SAUVIGNON
Cabernet Sauvignon
12 X 750 ML
Os vinhos San Martin têm como característica o amor que a família Panizzon tem por onde ela iniciou a sua trajetória de sucesso, San Martin é o nome da Capela onde a Vinícola Panizzon está sediada no interior de Flores da Cunha desde 1960.
Tudo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio. A fermentação é realizada em tanques de inox com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas. Após uma parte do vinho (40%) tem passagem em carvalho francês e americano por 6 meses. Depois deste período é feita a mistura com a outra parte do vinho sem carvalho, feitas as clarificações e engarrafado.
Notas sensoriais:
Visual: Coloração rubi intenso.
Aroma: Notas frutadas, como amora, ameixa preta e frutas em calda.
Gustativo: Macio, aveludado, com boa estrutura, longa persistência e acidez equilibrada.
HARMONIZAÇÃO
Acompanha carnes vermelhas, massas com queijos fortes, como gorgonzola, parmesão e brie.
TEMPERATURA DE CONSUMO
14°C - 16°C
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
11,5%
San Martin Cabernet Sauvignon
Cód.: VINPNZSMCS Marca: Panizzon
Na compra deste produto você ganha 26 pontos.
de R$28,89 por R$26,11 ou
R$23,50
no PIX
Desconto de 10%
Últimas 4 unidades
Compartilhe
DESCRIÇÃO
VINHO TINTO FINO SECO CABERNET SAUVIGNON
Cabernet Sauvignon
12 X 750 ML
Os vinhos San Martin têm como característica o amor que a família Panizzon tem por onde ela iniciou a sua trajetória de sucesso, San Martin é o nome da Capela onde a Vinícola Panizzon está sediada no interior de Flores da Cunha desde 1960.
Tudo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio. A fermentação é realizada em tanques de inox com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas. Após uma parte do vinho (40%) tem passagem em carvalho francês e americano por 6 meses. Depois deste período é feita a mistura com a outra parte do vinho sem carvalho, feitas as clarificações e engarrafado.
Notas sensoriais:
Visual: Coloração rubi intenso.
Aroma: Notas frutadas, como amora, ameixa preta e frutas em calda.
Gustativo: Macio, aveludado, com boa estrutura, longa persistência e acidez equilibrada.
HARMONIZAÇÃO
Acompanha carnes vermelhas, massas com queijos fortes, como gorgonzola, parmesão e brie.
TEMPERATURA DE CONSUMO
14°C - 16°C
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
11,5%