DESCRIÇÃO
Vinhos Mario Geisse
Reserva Carménere
12 meses de guarda
Um vinho de intensidade e identidade
Especialidade e terroir
Mário Geisse é especialista na variedade Carmenére, algo que é perceptível em cada nota de degustação deste complexo vinho. O terroir é da região montanhosa do Valle Colchagua, no Chile, afirmando ainda mais sua identidade e intensidade.
Um ano em barricas de carvalho
Com estrutura bem equilibrada e taninos macios, este vinho passou 12 meses em barricas de carvalho francesas, tornando sua cor rubi-intenso e seus aromas frutados, com notas de especiaria.
Reserva Carménere
A Degustação
Harmonizações
Harmoniza bem com carnes vermelhas com pouca gordura e massas ao molho de queijos.
Vinhos Mario Geisse
Reserva Carménere
Ficha Técnica:
País: Chile - Valle Colchagua - Marchigue
Variedade: 100% Carmenère
Vinificação: 50% vinificação integral (fermentação em barrica)
50% vinificação tradicional (tanques inox)
Guarda: 12 meses em barricas de carvalho francês
Temperatura de Serviço: 15°C a 18°C
Safra: 2016
Imagens meramente ilustrativas - as safras podem variar conforme disponibilidade do produto
Mario Geisse Reserva Carmenére
Cód.: VINGSECMRS Marca: Geisse
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Vinhos Mario Geisse
Reserva Carménere
12 meses de guarda
Um vinho de intensidade e identidade
Especialidade e terroir
Mário Geisse é especialista na variedade Carmenére, algo que é perceptível em cada nota de degustação deste complexo vinho. O terroir é da região montanhosa do Valle Colchagua, no Chile, afirmando ainda mais sua identidade e intensidade.
Um ano em barricas de carvalho
Com estrutura bem equilibrada e taninos macios, este vinho passou 12 meses em barricas de carvalho francesas, tornando sua cor rubi-intenso e seus aromas frutados, com notas de especiaria.
Reserva Carménere
A Degustação
Harmonizações
Harmoniza bem com carnes vermelhas com pouca gordura e massas ao molho de queijos.
Vinhos Mario Geisse
Reserva Carménere
Ficha Técnica:
País: Chile - Valle Colchagua - Marchigue
Variedade: 100% Carmenère
Vinificação: 50% vinificação integral (fermentação em barrica)
50% vinificação tradicional (tanques inox)
Guarda: 12 meses em barricas de carvalho francês
Temperatura de Serviço: 15°C a 18°C
Safra: 2016
Imagens meramente ilustrativas - as safras podem variar conforme disponibilidade do produto