DESCRIÇÃO

SALTON INTENSO CABERNET SAUVIGNON

Cabernet Sauvignon

750ml

As uvas são selecionadas nos vinhedos. A fermentação acontece em tanques de aço inox. Tem passagem por carvalho francês e americano durante seis meses. Mostra-se com uma coloração bordô. Seus aromas de pequenos frutos frescos, como amora, groselha e mirtilo, ameixas em compota, além de notas de especiarias. No paladar, seus taninos sedosos, corpo médio e final de boca especiado.

CAMPANHA GAÚCHA

16 A 18°C

VINHO FINO TINTO SECO

CABERNET SAUVIGNON

SENSAÇÕES

VISUAL

Vivaz coloração bordô.

AROMAS

Aromas de pequenos frutos frescos, como amora, groselha e mirtilo, ameixas em compota, além de notas de especiarias.

CORPO

Médio.

PALADAR

Taninos sedosos, corpo médio e final de boca especiado.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

13% vol.

HARMONIZAÇÃO

Queijos de maturação média

Risotos condimentados

Massas com molho de tomates

Carnes assadas ou com molhos

Carnes de caça

Composição: Cabernet Sauvignon

Uvas selecionadas dos melhores vinhedos.
Seleção de cachos e grãos.
Os grãos são conduzidos ao tanque para fermentação.
Inicialmente, se realiza uma maceração pré-fermentativa a 10°C por 5 dias e após uma fermentação e maceração com fermentos selecionados, por um período de 20 dias. Clarificação espontânea em tanques e filtração.
Amadurecimento em barricas de carvalho de 225 litros por 6 meses.
Estocagem em caves subterrâneas climatizadas por mais 6 meses.

Características Sensoriais:

Roxo intenso vivo.
Aroma de ameixas pretas, amoras, framboesa, pimentão verde, especiarias, eucalipto, nozes, amêndoas, chocolate e baunilha.
Potente na boca com excelente tanino e corpo.

Harmonização:

Carnes vermelhas, carnes vermelhas condimentadas, carnes de caça, massa a bolonhesa, queijos fortes e picantes.

Salton Intenso Cabernet Sauvignon

Cód.: VINSLTITCS Marca: Salton

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

SALTON INTENSO CABERNET SAUVIGNON

Cabernet Sauvignon

750ml

As uvas são selecionadas nos vinhedos. A fermentação acontece em tanques de aço inox. Tem passagem por carvalho francês e americano durante seis meses. Mostra-se com uma coloração bordô. Seus aromas de pequenos frutos frescos, como amora, groselha e mirtilo, ameixas em compota, além de notas de especiarias. No paladar, seus taninos sedosos, corpo médio e final de boca especiado.

CAMPANHA GAÚCHA

16 A 18°C

VINHO FINO TINTO SECO

CABERNET SAUVIGNON

SENSAÇÕES

VISUAL

Vivaz coloração bordô.

AROMAS

Aromas de pequenos frutos frescos, como amora, groselha e mirtilo, ameixas em compota, além de notas de especiarias.

CORPO

Médio.

PALADAR

Taninos sedosos, corpo médio e final de boca especiado.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

13% vol.

HARMONIZAÇÃO

Queijos de maturação média

Risotos condimentados

Massas com molho de tomates

Carnes assadas ou com molhos

Carnes de caça

Composição: Cabernet Sauvignon

Uvas selecionadas dos melhores vinhedos.
Seleção de cachos e grãos.
Os grãos são conduzidos ao tanque para fermentação.
Inicialmente, se realiza uma maceração pré-fermentativa a 10°C por 5 dias e após uma fermentação e maceração com fermentos selecionados, por um período de 20 dias. Clarificação espontânea em tanques e filtração.
Amadurecimento em barricas de carvalho de 225 litros por 6 meses.
Estocagem em caves subterrâneas climatizadas por mais 6 meses.

Características Sensoriais:

Roxo intenso vivo.
Aroma de ameixas pretas, amoras, framboesa, pimentão verde, especiarias, eucalipto, nozes, amêndoas, chocolate e baunilha.
Potente na boca com excelente tanino e corpo.

Harmonização:

Carnes vermelhas, carnes vermelhas condimentadas, carnes de caça, massa a bolonhesa, queijos fortes e picantes.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce