DESCRIÇÃO
Vinho Cave de Pedra Adaga Marselan 750ml.
Vinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Colheita: 2ª quinzena de março.
Álcool: 13%.
Açúcares: 2,85 g/l.
Variedades: Marselan.
Descrição:Variedade tinta, obtida através do cruzamento de Cabernet Sauvignon e Grenache, possui cachos grandes e de baixa produção, proporcionando vinhos com grande concentração de polifenóis e antocianinas.
Após a seleção das uvas, o mesmo é fermentado, envelhecido em barricas de carvalho francês de primeiro uso por 8 meses, repousa em cave até o ápice para seu consumo.Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.
Etapas de Elaboração: Colheita manual,
seleção e desengace das uvas;
maceração pré-fermentativa a frio;
adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura,
descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho,
engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.
Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.
Características Sensoriais:
Visual Coloração brilhante com destaque para notas violáceas, que se unem a um rubi vibrante.
Olfato Aroma marcante de especiarias como o cravo, toques defumados, agregado a um frutado macio e intenso.
Paladar No paladar revela-se estruturado, saboroso e de grande persistência.
Harmonização:
Pratos condimentados e untuosos, massas com molhos de cogumelos trufados, caças, como javali e cordeiro com guarnições agridoces..
Cave de Pedra Reserva Marselan
Cód.: VINCVPADMS Marca: Cave de Pedra
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DESCRIÇÃO
Vinho Cave de Pedra Adaga Marselan 750ml.
Vinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Colheita: 2ª quinzena de março.
Álcool: 13%.
Açúcares: 2,85 g/l.
Variedades: Marselan.
Descrição:Variedade tinta, obtida através do cruzamento de Cabernet Sauvignon e Grenache, possui cachos grandes e de baixa produção, proporcionando vinhos com grande concentração de polifenóis e antocianinas.
Após a seleção das uvas, o mesmo é fermentado, envelhecido em barricas de carvalho francês de primeiro uso por 8 meses, repousa em cave até o ápice para seu consumo.Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.
Etapas de Elaboração: Colheita manual,
seleção e desengace das uvas;
maceração pré-fermentativa a frio;
adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura,
descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho,
engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.
Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.
Características Sensoriais:
Visual Coloração brilhante com destaque para notas violáceas, que se unem a um rubi vibrante.
Olfato Aroma marcante de especiarias como o cravo, toques defumados, agregado a um frutado macio e intenso.
Paladar No paladar revela-se estruturado, saboroso e de grande persistência.
Harmonização:
Pratos condimentados e untuosos, massas com molhos de cogumelos trufados, caças, como javali e cordeiro com guarnições agridoces..