DESCRIÇÃO

Vinho Cave de Pedra Adaga Marselan 750ml.

Vinícola Cave de Pedra Winery.

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.

Colheita: 2ª quinzena de março.

Álcool: 13%.

Açúcares: 2,85 g/l.

Variedades: Marselan.

Descrição:Variedade tinta, obtida através do cruzamento de Cabernet Sauvignon e Grenache, possui cachos grandes e de baixa produção, proporcionando vinhos com grande concentração de polifenóis e antocianinas.

Após a seleção das uvas, o mesmo é fermentado, envelhecido em barricas de carvalho francês de primeiro uso por 8 meses, repousa em cave até o ápice para seu consumo.Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.

Etapas de Elaboração: Colheita manual,

seleção e desengace das uvas;

maceração pré-fermentativa a frio;

adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura,

descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho,

engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.

Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.

Características Sensoriais:

Visual Coloração brilhante com destaque para notas violáceas, que se unem a um rubi vibrante.

Olfato Aroma marcante de especiarias como o cravo, toques defumados, agregado a um frutado macio e intenso.

Paladar No paladar revela-se estruturado, saboroso e de grande persistência.

Harmonização:

Pratos condimentados e untuosos, massas com molhos de cogumelos trufados, caças, como javali e cordeiro com guarnições agridoces..

Cave de Pedra Reserva Marselan

Cód.: VINCVPADMS Marca: Cave de Pedra

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DESCRIÇÃO

Vinho Cave de Pedra Adaga Marselan 750ml.

Vinícola Cave de Pedra Winery.

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.

Colheita: 2ª quinzena de março.

Álcool: 13%.

Açúcares: 2,85 g/l.

Variedades: Marselan.

Descrição:Variedade tinta, obtida através do cruzamento de Cabernet Sauvignon e Grenache, possui cachos grandes e de baixa produção, proporcionando vinhos com grande concentração de polifenóis e antocianinas.

Após a seleção das uvas, o mesmo é fermentado, envelhecido em barricas de carvalho francês de primeiro uso por 8 meses, repousa em cave até o ápice para seu consumo.Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.

Etapas de Elaboração: Colheita manual,

seleção e desengace das uvas;

maceração pré-fermentativa a frio;

adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica, controle de temperatura,

descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho,

engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.

Temperatura de Consumo: 14 - 18 ºC.

Características Sensoriais:

Visual Coloração brilhante com destaque para notas violáceas, que se unem a um rubi vibrante.

Olfato Aroma marcante de especiarias como o cravo, toques defumados, agregado a um frutado macio e intenso.

Paladar No paladar revela-se estruturado, saboroso e de grande persistência.

Harmonização:

Pratos condimentados e untuosos, massas com molhos de cogumelos trufados, caças, como javali e cordeiro com guarnições agridoces..

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