DESCRIÇÃO

Vinho Tinto Seco Maximus Panizzon

O vinho Maximus é produzido com uvas de vinhedos próprios e mudas selecionadas nos Campos de Cima da Serra a uma altitude de 850 metros, em Campestre da Serra, Rio Grande do Sul. Elaborado de forma tradicional, com remontagens diárias e controle de temperatura. Envelhecido em madeira de carvalho americano e francês.

Graduação alcoólica: 12,5% Vol.

Temperatura de consumo: 16º a 18ºC

Variedades: Cabernet Sauvignon e Merlot

Características Sensoriais:

Visual: vermelho rubi intenso, com sutis reflexos amarelo evoluído, resultado de uma grande amplitude térmica, favorecida pelo terroir da região dos campos de cima da serra;

Olfato: aroma evoluído, intenso e fresco, com notas de especiarias e toques de chocolate, café, tabaco e couro;

Paladar: apresenta-se volumoso, denso, macio adocicado e com retro gosto agradável e prolongado

Harmonização: Carnes vermelhas, de caça e massas.

Ocasião: dias frios.

Prêmios deste produto:

Medalha de Ouro - Melhores Vinhos de Flores da Cunha (Flores da Cunha, Brasil)

Medalha de Ouro - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (Bento Gonçalves, Brasil)

Medalha de Ouro - Concurso de Bruxellas (Petrolina, Brasil)

Medalha de Ouro - VinAgora International Competition (Sopron, Hungria)

Medalha de Ouro - Vino Ljubljana (Eslovênia)

Medalha de Ouro - Thessaloniki International Wine Competition (Grécia)

Medalha de Ouro - Concours Mondial Bruxelles (Bento Gonçalves, Brasil)

Medalha de Ouro - Concurso San Francisco International Wine Competition (Estados Unidos)

Panizzon Maximus

Cód.: VINPNZMXMS Marca: Panizzon

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 69 pontos.

Por R$69,22 ou

R$62,30

no PIX

10x de R$6,92 sem juros

R$65,76 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

Últimas 3 unidades

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Vinho Tinto Seco Maximus Panizzon

O vinho Maximus é produzido com uvas de vinhedos próprios e mudas selecionadas nos Campos de Cima da Serra a uma altitude de 850 metros, em Campestre da Serra, Rio Grande do Sul. Elaborado de forma tradicional, com remontagens diárias e controle de temperatura. Envelhecido em madeira de carvalho americano e francês.

Graduação alcoólica: 12,5% Vol.

Temperatura de consumo: 16º a 18ºC

Variedades: Cabernet Sauvignon e Merlot

Características Sensoriais:

Visual: vermelho rubi intenso, com sutis reflexos amarelo evoluído, resultado de uma grande amplitude térmica, favorecida pelo terroir da região dos campos de cima da serra;

Olfato: aroma evoluído, intenso e fresco, com notas de especiarias e toques de chocolate, café, tabaco e couro;

Paladar: apresenta-se volumoso, denso, macio adocicado e com retro gosto agradável e prolongado

Harmonização: Carnes vermelhas, de caça e massas.

Ocasião: dias frios.

Prêmios deste produto:

Medalha de Ouro - Melhores Vinhos de Flores da Cunha (Flores da Cunha, Brasil)

Medalha de Ouro - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (Bento Gonçalves, Brasil)

Medalha de Ouro - Concurso de Bruxellas (Petrolina, Brasil)

Medalha de Ouro - VinAgora International Competition (Sopron, Hungria)

Medalha de Ouro - Vino Ljubljana (Eslovênia)

Medalha de Ouro - Thessaloniki International Wine Competition (Grécia)

Medalha de Ouro - Concours Mondial Bruxelles (Bento Gonçalves, Brasil)

Medalha de Ouro - Concurso San Francisco International Wine Competition (Estados Unidos)

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce