DESCRIÇÃO
Vinho Tinto Seco Maximus Panizzon
O vinho Maximus é produzido com uvas de vinhedos próprios e mudas selecionadas nos Campos de Cima da Serra a uma altitude de 850 metros, em Campestre da Serra, Rio Grande do Sul. Elaborado de forma tradicional, com remontagens diárias e controle de temperatura. Envelhecido em madeira de carvalho americano e francês.
Graduação alcoólica: 12,5% Vol.
Temperatura de consumo: 16º a 18ºC
Variedades: Cabernet Sauvignon e Merlot
Características Sensoriais:
Visual: vermelho rubi intenso, com sutis reflexos amarelo evoluído, resultado de uma grande amplitude térmica, favorecida pelo terroir da região dos campos de cima da serra;
Olfato: aroma evoluído, intenso e fresco, com notas de especiarias e toques de chocolate, café, tabaco e couro;
Paladar: apresenta-se volumoso, denso, macio adocicado e com retro gosto agradável e prolongado
Harmonização: Carnes vermelhas, de caça e massas.
Ocasião: dias frios.
Prêmios deste produto:
Medalha de Ouro - Melhores Vinhos de Flores da Cunha (Flores da Cunha, Brasil)
Medalha de Ouro - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (Bento Gonçalves, Brasil)
Medalha de Ouro - Concurso de Bruxellas (Petrolina, Brasil)
Medalha de Ouro - VinAgora International Competition (Sopron, Hungria)
Medalha de Ouro - Vino Ljubljana (Eslovênia)
Medalha de Ouro - Thessaloniki International Wine Competition (Grécia)
Medalha de Ouro - Concours Mondial Bruxelles (Bento Gonçalves, Brasil)
Medalha de Ouro - Concurso San Francisco International Wine Competition (Estados Unidos)
Panizzon Maximus
Cód.: VINPNZMXMS Marca: Panizzon
Na compra deste produto você ganha 69 pontos.
R$62,30
no PIX
Últimas 3 unidades
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Vinho Tinto Seco Maximus Panizzon
O vinho Maximus é produzido com uvas de vinhedos próprios e mudas selecionadas nos Campos de Cima da Serra a uma altitude de 850 metros, em Campestre da Serra, Rio Grande do Sul. Elaborado de forma tradicional, com remontagens diárias e controle de temperatura. Envelhecido em madeira de carvalho americano e francês.
Graduação alcoólica: 12,5% Vol.
Temperatura de consumo: 16º a 18ºC
Variedades: Cabernet Sauvignon e Merlot
Características Sensoriais:
Visual: vermelho rubi intenso, com sutis reflexos amarelo evoluído, resultado de uma grande amplitude térmica, favorecida pelo terroir da região dos campos de cima da serra;
Olfato: aroma evoluído, intenso e fresco, com notas de especiarias e toques de chocolate, café, tabaco e couro;
Paladar: apresenta-se volumoso, denso, macio adocicado e com retro gosto agradável e prolongado
Harmonização: Carnes vermelhas, de caça e massas.
Ocasião: dias frios.
Prêmios deste produto:
Medalha de Ouro - Melhores Vinhos de Flores da Cunha (Flores da Cunha, Brasil)
Medalha de Ouro - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (Bento Gonçalves, Brasil)
Medalha de Ouro - Concurso de Bruxellas (Petrolina, Brasil)
Medalha de Ouro - VinAgora International Competition (Sopron, Hungria)
Medalha de Ouro - Vino Ljubljana (Eslovênia)
Medalha de Ouro - Thessaloniki International Wine Competition (Grécia)
Medalha de Ouro - Concours Mondial Bruxelles (Bento Gonçalves, Brasil)
Medalha de Ouro - Concurso San Francisco International Wine Competition (Estados Unidos)