DESCRIÇÃO

Após a colheita e o desengace das uvas, ao mosto foi adicionado levedura selecionada, para o início da fermentação. O vinho Merlot passa por um período médio de maceração (08 dias) a uma temperatura em torno de 25 a 28°C. Conseguindo-se desta maneira uma melhor extração de aromas, taninos e matéria corante, proporcionando uma bela harmonia. Amadurece por um período de 12 meses nos tanques de inox e após é engarrafado.

Características do vinho:
Vinho requintado de cor intensa, potente, vermelha rubi com tons violáceos. Aroma pronunciado harmonizando a fruta com um toque de complexidade. Sabor persistente, com bom ?volume de boca?, encorpado, harmônico com taninos aveludados. Pode ser consumido jovem, porém, ganha com o envelhecimento, tornando-se cada vez mais macio.

Recomendações gastronômicas:
É perfeito para acompanhar carnes com sabor mais acentuado. Vitela, rosbife, bacalhau, massas com molhos de carne, aves bem condimentadas, pato ou ganso, carne de porco, cordeiro, patê de Foie Grass, souflés, queijos tipo gorgonzola, brie, roquefort, porta salut.

Temperatura de serviço:
Recomenda-se consumí-lo entre 15 a 20 °C.

Dal Pizzol Merlot

Cód.: VINDPZMRLT Marca: Dal Pizzol

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Após a colheita e o desengace das uvas, ao mosto foi adicionado levedura selecionada, para o início da fermentação. O vinho Merlot passa por um período médio de maceração (08 dias) a uma temperatura em torno de 25 a 28°C. Conseguindo-se desta maneira uma melhor extração de aromas, taninos e matéria corante, proporcionando uma bela harmonia. Amadurece por um período de 12 meses nos tanques de inox e após é engarrafado.

Características do vinho:
Vinho requintado de cor intensa, potente, vermelha rubi com tons violáceos. Aroma pronunciado harmonizando a fruta com um toque de complexidade. Sabor persistente, com bom ?volume de boca?, encorpado, harmônico com taninos aveludados. Pode ser consumido jovem, porém, ganha com o envelhecimento, tornando-se cada vez mais macio.

Recomendações gastronômicas:
É perfeito para acompanhar carnes com sabor mais acentuado. Vitela, rosbife, bacalhau, massas com molhos de carne, aves bem condimentadas, pato ou ganso, carne de porco, cordeiro, patê de Foie Grass, souflés, queijos tipo gorgonzola, brie, roquefort, porta salut.

Temperatura de serviço:
Recomenda-se consumí-lo entre 15 a 20 °C.

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