DESCRIÇÃO
Terroir: Altos Montes ? Serra Gaúcha ? BRASIL
Sistema de Produção: Espaldeira
Densidade/há: 3.100
Colheita: Manual
Composição de Castas: 100%Merlot
Graduação Alcoólica: 13%
Maturação: 12 meses de barrica de carvalho francês
Elaboração:
- Colheita manual das uvas rigorosamente selecionadas;
- Seleção das uvas e bagas;
- Vinificação por gravidade ;
- Criomaceração por 72 horas a 10ºC;
- Fermentação por aproximadamente 20 dias com temperatura controlada a 26ºC;
- Maturação em barricas de carvalho francês por 12 meses.
- Maturação na cave por 1 ano em garrafa com temperatura e umidade controladas.
Harmonização:
Deve ser servido em temperatura de 16ºC a 18ºC.
Harmoniza com carnes vermelhas, carnes de caça, cordeiro, massas, queijos e funghi porcini.
Recomenda-se decantar este vinho antes da apreciação.
Características:
Cor:
Vermelho Granada intenso e brilhante.
Aroma:
Aromas complexos que lembram principalmente geleia de amora, menta e ameixa seca, além dos aromas de especiarias característicos do carvalho.
Sabor:
É um vinho muito estruturado, que apresenta um excelente volume de boca, e grande corpo.
Apresenta ataque inicial doce, com taninos perfeitamente evoluídos e equilibrados.
Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retrogosto.
Premium
Luiz Argenta L.A. Cave Merlot
Cód.: VINLZACVML Marca: Luiz Argenta
(0)
Na compra deste produto você ganha 224 pontos.
Por R$224,33 ou
R$201,90
no PIX
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Terroir: Altos Montes ? Serra Gaúcha ? BRASIL
Sistema de Produção: Espaldeira
Densidade/há: 3.100
Colheita: Manual
Composição de Castas: 100%Merlot
Graduação Alcoólica: 13%
Maturação: 12 meses de barrica de carvalho francês
Elaboração:
- Colheita manual das uvas rigorosamente selecionadas;
- Seleção das uvas e bagas;
- Vinificação por gravidade ;
- Criomaceração por 72 horas a 10ºC;
- Fermentação por aproximadamente 20 dias com temperatura controlada a 26ºC;
- Maturação em barricas de carvalho francês por 12 meses.
- Maturação na cave por 1 ano em garrafa com temperatura e umidade controladas.
Harmonização:
Deve ser servido em temperatura de 16ºC a 18ºC.
Harmoniza com carnes vermelhas, carnes de caça, cordeiro, massas, queijos e funghi porcini.
Recomenda-se decantar este vinho antes da apreciação.
Características:
Cor:
Vermelho Granada intenso e brilhante.
Aroma:
Aromas complexos que lembram principalmente geleia de amora, menta e ameixa seca, além dos aromas de especiarias característicos do carvalho.
Sabor:
É um vinho muito estruturado, que apresenta um excelente volume de boca, e grande corpo.
Apresenta ataque inicial doce, com taninos perfeitamente evoluídos e equilibrados.
Os aromas percebidos no olfato podem ser facilmente identificados no retrogosto.