DESCRIÇÃO
Variedade: Merlot.
Elaboração: Vinificação tradicional em tinto realizada em tanques de inox, sem passagem por carvalho.
Dados Analíticos:
Álcool - 12,5 % v/v.
Acidez total - 5,0 g/L.
Açúcar - 2,0 g/L.
Temperatura de Serviço Melhor apreciado à 16ºC.
Características Sensoriais:
Visual: Seu visual apresenta um vinho de coloração rubi com nuances violáceas e ótima viscosidade.
Olfato: Seus aromas finos e elegantes remetem a frutas vermelhas, como mirtilo e framboesa.
Paladar: Em boca apresenta um bom ataque e persistência com uma textura macia e taninos aveludados, liberando para um final de boca leve e sedoso.
Seu retrogosto remete a frutas vermelhas maduras.
Harmonização:
Seu equilíbrio ao paladar permite combinações com alimentos que apresentem certa untuosidade,
carnes vermelhas, risotos e massas com molhos estruturados, queijos e embutidos.
Garibaldi Reserva Merlot
Cód.: VINGRBMLTR Marca: Garibaldi
Na compra deste produto você ganha 55 pontos.
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Variedade: Merlot.
Elaboração: Vinificação tradicional em tinto realizada em tanques de inox, sem passagem por carvalho.
Dados Analíticos:
Álcool - 12,5 % v/v.
Acidez total - 5,0 g/L.
Açúcar - 2,0 g/L.
Temperatura de Serviço Melhor apreciado à 16ºC.
Características Sensoriais:
Visual: Seu visual apresenta um vinho de coloração rubi com nuances violáceas e ótima viscosidade.
Olfato: Seus aromas finos e elegantes remetem a frutas vermelhas, como mirtilo e framboesa.
Paladar: Em boca apresenta um bom ataque e persistência com uma textura macia e taninos aveludados, liberando para um final de boca leve e sedoso.
Seu retrogosto remete a frutas vermelhas maduras.
Harmonização:
Seu equilíbrio ao paladar permite combinações com alimentos que apresentem certa untuosidade,
carnes vermelhas, risotos e massas com molhos estruturados, queijos e embutidos.