DESCRIÇÃO
Vinho Tinto Seco Merlot San Martin 750ml
Os vinhos San Martin tem como caracteristica o amor que a família Panizzon tem por onde ela iniciou a sua trajetória de sucesso, San Martin é o nome da Capela onde a Vinícola Panizzon está sediada.
Desde 1999, a Panizzon elabora vinhos finos.
As mudas selecionadas de Merlot são conduzidas em vinhedos próprios, a uma altitude aproximada de 800 mts (a.n.m), resultando em vinhos nobres e de alta qualidade reconhecidos mundialmente.
Elaborado pelo método clássico de vinificação em tinto.
Tudo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio.
A fermentação é realizada em tanques de inox com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas. Após uma parte do vinho (40%) tem passagem em carvalho francês e americano por 6 meses. Depois deste periodo é feita a mistura com a outra parte do vinho sem carvalho, feitas as clarificações e engarrafado.
Notas sensoriais
Visual: Coloração rubi brilhante
Aroma: Intenso com notas de amora, ameixa preta e frutas em calda.
Gustativo: Macio, aveludado, com boa estrutura, longa persistência e acidez equilibrada
HARMONIZAÇÃO
Queijos maduros, carnes vermelhas, ensopados, pratos à base de legumes e frutas secas, como ameixa, figo, nozes e avelãs.
TEMPERATURA DE CONSUMO
14 a 16°C
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
12,5%
San Martin Merlot
Cód.: VINPNZSMML Marca: Panizzon
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DESCRIÇÃO
Vinho Tinto Seco Merlot San Martin 750ml
Os vinhos San Martin tem como caracteristica o amor que a família Panizzon tem por onde ela iniciou a sua trajetória de sucesso, San Martin é o nome da Capela onde a Vinícola Panizzon está sediada.
Desde 1999, a Panizzon elabora vinhos finos.
As mudas selecionadas de Merlot são conduzidas em vinhedos próprios, a uma altitude aproximada de 800 mts (a.n.m), resultando em vinhos nobres e de alta qualidade reconhecidos mundialmente.
Elaborado pelo método clássico de vinificação em tinto.
Tudo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio.
A fermentação é realizada em tanques de inox com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas. Após uma parte do vinho (40%) tem passagem em carvalho francês e americano por 6 meses. Depois deste periodo é feita a mistura com a outra parte do vinho sem carvalho, feitas as clarificações e engarrafado.
Notas sensoriais
Visual: Coloração rubi brilhante
Aroma: Intenso com notas de amora, ameixa preta e frutas em calda.
Gustativo: Macio, aveludado, com boa estrutura, longa persistência e acidez equilibrada
HARMONIZAÇÃO
Queijos maduros, carnes vermelhas, ensopados, pratos à base de legumes e frutas secas, como ameixa, figo, nozes e avelãs.
TEMPERATURA DE CONSUMO
14 a 16°C
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
12,5%