DESCRIÇÃO
REDUTO é um vinho especial. Elaborado com uvas Merlot cultivadas em clima frio e altitude elevada, 960 metros. Após a colheita, as uvas foram submetidas à desidratação natural antes do processamento, resultando num vinho estruturado e potente com aromas intensos de figo em calda e geleia de morango. O estágio em barricas de carvalho e o blend de três safras aumentam a complexidade e a elegância.
Variedade: 100% Merlot
Região: Campos de Cima da Serra
Altitude: 960 metros
Maturação: 12 a 36 meses em barricas de carvalho
Teor alcoólico: 14 %
Acidez total: 7,7 g/L (ácido tartárico)
Açúcar residual: 2,0 g/L
Lote: 1.288 garrafas [corte 1]
Perfil Sensorial: elaborado com uvas submetidas à desidratação natural antes do processamento, resultando num vinho estruturado e potente com aromas intensos de figo em calda e geleia de morango. O estágio em barricas de carvalho e o blend de três safras aumentam a complexidade e a elegância.
Harmonização: carnes vermelhas nobres e de caça, e queijos de sabor forte como parmesão, roquefort e gorgonzola.
Temperatura de serviço: 16 ? 18 °C
Aracuri Reduto
Cód.: VINARCREDU Marca: Aracuri
Na compra deste produto você ganha 302 pontos.
R$272,25
no PIX
Compartilhe
DESCRIÇÃO
REDUTO é um vinho especial. Elaborado com uvas Merlot cultivadas em clima frio e altitude elevada, 960 metros. Após a colheita, as uvas foram submetidas à desidratação natural antes do processamento, resultando num vinho estruturado e potente com aromas intensos de figo em calda e geleia de morango. O estágio em barricas de carvalho e o blend de três safras aumentam a complexidade e a elegância.
Variedade: 100% Merlot
Região: Campos de Cima da Serra
Altitude: 960 metros
Maturação: 12 a 36 meses em barricas de carvalho
Teor alcoólico: 14 %
Acidez total: 7,7 g/L (ácido tartárico)
Açúcar residual: 2,0 g/L
Lote: 1.288 garrafas [corte 1]
Perfil Sensorial: elaborado com uvas submetidas à desidratação natural antes do processamento, resultando num vinho estruturado e potente com aromas intensos de figo em calda e geleia de morango. O estágio em barricas de carvalho e o blend de três safras aumentam a complexidade e a elegância.
Harmonização: carnes vermelhas nobres e de caça, e queijos de sabor forte como parmesão, roquefort e gorgonzola.
Temperatura de serviço: 16 ? 18 °C