DESCRIÇÃO

REDUTO é um vinho especial. Elaborado com uvas Merlot cultivadas em clima frio e altitude elevada, 960 metros. Após a colheita, as uvas foram submetidas à desidratação natural antes do processamento, resultando num vinho estruturado e potente com aromas intensos de figo em calda e geleia de morango. O estágio em barricas de carvalho e o blend de três safras aumentam a complexidade e a elegância.

Variedade: 100% Merlot

Região: Campos de Cima da Serra

Altitude: 960 metros

Maturação: 12 a 36 meses em barricas de carvalho

Teor alcoólico: 14 %

Acidez total: 7,7 g/L (ácido tartárico)

Açúcar residual: 2,0 g/L

Lote: 1.288 garrafas [corte 1]

Perfil Sensorial: elaborado com uvas submetidas à desidratação natural antes do processamento, resultando num vinho estruturado e potente com aromas intensos de figo em calda e geleia de morango. O estágio em barricas de carvalho e o blend de três safras aumentam a complexidade e a elegância.

Harmonização: carnes vermelhas nobres e de caça, e queijos de sabor forte como parmesão, roquefort e gorgonzola.

Temperatura de serviço: 16 ? 18 °C

Premium

Aracuri Reduto

Cód.: VINARCREDU Marca: Aracuri

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 302 pontos.

Por R$302,50 ou

R$272,25

no PIX

10x de R$30,25 sem juros

R$287,37 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

REDUTO é um vinho especial. Elaborado com uvas Merlot cultivadas em clima frio e altitude elevada, 960 metros. Após a colheita, as uvas foram submetidas à desidratação natural antes do processamento, resultando num vinho estruturado e potente com aromas intensos de figo em calda e geleia de morango. O estágio em barricas de carvalho e o blend de três safras aumentam a complexidade e a elegância.

Variedade: 100% Merlot

Região: Campos de Cima da Serra

Altitude: 960 metros

Maturação: 12 a 36 meses em barricas de carvalho

Teor alcoólico: 14 %

Acidez total: 7,7 g/L (ácido tartárico)

Açúcar residual: 2,0 g/L

Lote: 1.288 garrafas [corte 1]

Perfil Sensorial: elaborado com uvas submetidas à desidratação natural antes do processamento, resultando num vinho estruturado e potente com aromas intensos de figo em calda e geleia de morango. O estágio em barricas de carvalho e o blend de três safras aumentam a complexidade e a elegância.

Harmonização: carnes vermelhas nobres e de caça, e queijos de sabor forte como parmesão, roquefort e gorgonzola.

Temperatura de serviço: 16 ? 18 °C

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce