DESCRIÇÃO
Vinho Cave de Pedra Adaga Sangiovese 750ml.
Vinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Colheita: 2ª quinzena de Março.
Álcool: 13 %.
Açúcares: 1,8 g/l.
Variedade: Sangiovese.
Descrição:Vinho elaborado apenas em safras generosas, com uvas selecionadas manualmente.
Após dois anos de trabalho na vinícola, entre a elaboração do vinho, 8 meses de maturação em barricas de carvalho francês e descanso em caves, esta preciosidade chega a sua mesa no seu auge de consumo.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.
Etapas de Elaboração:
Colheita manual, seleção e desengace das uvas, maceração pré-fermentativa a frio, adição de leveduras selecionadas,
fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática,
amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.
Temperatura ideal de Consumo: 14 - 18 ºC.
Características Sensoriais:
Visual De coloração rubi, tenaz e translucida.
Olfato aromas delicados lembrando a baunilha, café, frutas vermelhas, especiarias e um leve toque tostado.
Paladar Um vinho delicado, elegante, com taninos aveludados, bastante tranquilo e harmonioso.
Harmonização:
Carnes, grelhados, assados, pizzas, lasanhas, canelones, capelettis, brusquetas e panquecas..
Cave de Pedra Reserva Sangiovese
Cód.: VINCVPADSG Marca: Cave de Pedra
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Vinho Cave de Pedra Adaga Sangiovese 750ml.
Vinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Colheita: 2ª quinzena de Março.
Álcool: 13 %.
Açúcares: 1,8 g/l.
Variedade: Sangiovese.
Descrição:Vinho elaborado apenas em safras generosas, com uvas selecionadas manualmente.
Após dois anos de trabalho na vinícola, entre a elaboração do vinho, 8 meses de maturação em barricas de carvalho francês e descanso em caves, esta preciosidade chega a sua mesa no seu auge de consumo.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.
Etapas de Elaboração:
Colheita manual, seleção e desengace das uvas, maceração pré-fermentativa a frio, adição de leveduras selecionadas,
fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática,
amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.
Temperatura ideal de Consumo: 14 - 18 ºC.
Características Sensoriais:
Visual De coloração rubi, tenaz e translucida.
Olfato aromas delicados lembrando a baunilha, café, frutas vermelhas, especiarias e um leve toque tostado.
Paladar Um vinho delicado, elegante, com taninos aveludados, bastante tranquilo e harmonioso.
Harmonização:
Carnes, grelhados, assados, pizzas, lasanhas, canelones, capelettis, brusquetas e panquecas..