DESCRIÇÃO

Vinho Cave de Pedra Adaga Sangiovese 750ml.

Vinícola Cave de Pedra Winery.

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.

Colheita: 2ª quinzena de Março.

Álcool: 13 %.

Açúcares: 1,8 g/l.

Variedade: Sangiovese.

Descrição:Vinho elaborado apenas em safras generosas, com uvas selecionadas manualmente.

Após dois anos de trabalho na vinícola, entre a elaboração do vinho, 8 meses de maturação em barricas de carvalho francês e descanso em caves, esta preciosidade chega a sua mesa no seu auge de consumo.

Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.

Etapas de Elaboração:

Colheita manual, seleção e desengace das uvas, maceração pré-fermentativa a frio, adição de leveduras selecionadas,

fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática,

amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.

Temperatura ideal de Consumo: 14 - 18 ºC.

Características Sensoriais:

Visual De coloração rubi, tenaz e translucida.

Olfato aromas delicados lembrando a baunilha, café, frutas vermelhas, especiarias e um leve toque tostado.

Paladar Um vinho delicado, elegante, com taninos aveludados, bastante tranquilo e harmonioso.

Harmonização:

Carnes, grelhados, assados, pizzas, lasanhas, canelones, capelettis, brusquetas e panquecas..

Cave de Pedra Reserva Sangiovese

Cód.: VINCVPADSG Marca: Cave de Pedra

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Vinho Cave de Pedra Adaga Sangiovese 750ml.

Vinícola Cave de Pedra Winery.

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.

Colheita: 2ª quinzena de Março.

Álcool: 13 %.

Açúcares: 1,8 g/l.

Variedade: Sangiovese.

Descrição:Vinho elaborado apenas em safras generosas, com uvas selecionadas manualmente.

Após dois anos de trabalho na vinícola, entre a elaboração do vinho, 8 meses de maturação em barricas de carvalho francês e descanso em caves, esta preciosidade chega a sua mesa no seu auge de consumo.

Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS ? Brasil.

Etapas de Elaboração:

Colheita manual, seleção e desengace das uvas, maceração pré-fermentativa a frio, adição de leveduras selecionadas,

fermentação alcoólica, controle de temperatura, descuba, fermentação malolática,

amadurecimento em barricas de carvalho, engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.

Temperatura ideal de Consumo: 14 - 18 ºC.

Características Sensoriais:

Visual De coloração rubi, tenaz e translucida.

Olfato aromas delicados lembrando a baunilha, café, frutas vermelhas, especiarias e um leve toque tostado.

Paladar Um vinho delicado, elegante, com taninos aveludados, bastante tranquilo e harmonioso.

Harmonização:

Carnes, grelhados, assados, pizzas, lasanhas, canelones, capelettis, brusquetas e panquecas..

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce