DESCRIÇÃO
SALTON CLASSIC TANNAT
Tannat
750ml
Elaborado 100% com uvas da variedade Tannat selecionadas nos vinhedos, exclusivamente da Campanha Gaúcha. Tem fermentação com controle de temperatura e leve passagem por barricas de carvalho norte-americano. Com aromas de fumaça, chocolate, ameixas-pretas secas, baunilha e mirtilo. Macio, equilibrado, com muito corpo e excelente permanência de sabor na boca, retrogosto pronunciado de chocolate e ervas.
Ícone de Prata - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2009Prata - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2009
SERRA GAÚCHA
14 A 16°C
VINHO FINO TINTO SECO
TANNAT
SENSAÇÕES
VISUAL
Coloração roxo púrpura intenso.
AROMAS
Com aromas de fumaça, chocolate, ameixas-pretas secas, baunilha e mirtilo.
CORPO
Leve.
PALADAR
Macio, equilibrado, com muito corpo e excelente permanência de sabor na boca, retrogosto pronunciado de chocolate e ervas.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
13% vol.
HARMONIZAÇÃO
Queijos
Carne vermelha
Composição:
Tannat.
Elaboração:
Após a extração do cabinho, a uva foi esmagada e fermentada com fermentos selecionados por um período de 10 dias em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada de no máximo 25°C. O vinho possui leve passagem por barricas de carvalho norte-americanas de 225 litros.
Características Sensoriais:
Coloração roxo púrpura intenso (amoras maduras).
Somam-se aromas de fumaça, chocolate, ameixas pretas secas, baunilha e mirtilo.
Macio, equilibrado, com muito corpo e excelente permanência de sabor na boca, retrogosto pronunciado de chocolate e ervas.
Harmonização:
Carnes vermelhas, de caça ou de porco, coxas de pato ou ganso, massas e queijos fortes.
Salton Classic Tannat
Cód.: VINSLTCLTN Marca: Salton
Compartilhe
DESCRIÇÃO
SALTON CLASSIC TANNAT
Tannat
750ml
Elaborado 100% com uvas da variedade Tannat selecionadas nos vinhedos, exclusivamente da Campanha Gaúcha. Tem fermentação com controle de temperatura e leve passagem por barricas de carvalho norte-americano. Com aromas de fumaça, chocolate, ameixas-pretas secas, baunilha e mirtilo. Macio, equilibrado, com muito corpo e excelente permanência de sabor na boca, retrogosto pronunciado de chocolate e ervas.
Ícone de Prata - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2009Prata - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2009
SERRA GAÚCHA
14 A 16°C
VINHO FINO TINTO SECO
TANNAT
SENSAÇÕES
VISUAL
Coloração roxo púrpura intenso.
AROMAS
Com aromas de fumaça, chocolate, ameixas-pretas secas, baunilha e mirtilo.
CORPO
Leve.
PALADAR
Macio, equilibrado, com muito corpo e excelente permanência de sabor na boca, retrogosto pronunciado de chocolate e ervas.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
13% vol.
HARMONIZAÇÃO
Queijos
Carne vermelha
Composição:
Tannat.
Elaboração:
Após a extração do cabinho, a uva foi esmagada e fermentada com fermentos selecionados por um período de 10 dias em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada de no máximo 25°C. O vinho possui leve passagem por barricas de carvalho norte-americanas de 225 litros.
Características Sensoriais:
Coloração roxo púrpura intenso (amoras maduras).
Somam-se aromas de fumaça, chocolate, ameixas pretas secas, baunilha e mirtilo.
Macio, equilibrado, com muito corpo e excelente permanência de sabor na boca, retrogosto pronunciado de chocolate e ervas.
Harmonização:
Carnes vermelhas, de caça ou de porco, coxas de pato ou ganso, massas e queijos fortes.