DESCRIÇÃO

SALTON CLASSIC TANNAT

Tannat

750ml

Elaborado 100% com uvas da variedade Tannat selecionadas nos vinhedos, exclusivamente da Campanha Gaúcha. Tem fermentação com controle de temperatura e leve passagem por barricas de carvalho norte-americano. Com aromas de fumaça, chocolate, ameixas-pretas secas, baunilha e mirtilo. Macio, equilibrado, com muito corpo e excelente permanência de sabor na boca, retrogosto pronunciado de chocolate e ervas.

Ícone de Prata - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2009Prata - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2009

SERRA GAÚCHA

14 A 16°C

VINHO FINO TINTO SECO

TANNAT

SENSAÇÕES

VISUAL

Coloração roxo púrpura intenso.

AROMAS

Com aromas de fumaça, chocolate, ameixas-pretas secas, baunilha e mirtilo.

CORPO

Leve.

PALADAR

Macio, equilibrado, com muito corpo e excelente permanência de sabor na boca, retrogosto pronunciado de chocolate e ervas.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

13% vol.

HARMONIZAÇÃO

Queijos

Carne vermelha

Composição:

Tannat.


Elaboração:

Após a extração do cabinho, a uva foi esmagada e fermentada com fermentos selecionados por um período de 10 dias em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada de no máximo 25°C. O vinho possui leve passagem por barricas de carvalho norte-americanas de 225 litros.


Características Sensoriais:

Coloração roxo púrpura intenso (amoras maduras).

Somam-se aromas de fumaça, chocolate, ameixas pretas secas, baunilha e mirtilo.

Macio, equilibrado, com muito corpo e excelente permanência de sabor na boca, retrogosto pronunciado de chocolate e ervas.


Harmonização:

Carnes vermelhas, de caça ou de porco, coxas de pato ou ganso, massas e queijos fortes.

Salton Classic Tannat

Cód.: VINSLTCLTN Marca: Salton

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

SALTON CLASSIC TANNAT

Tannat

750ml

Elaborado 100% com uvas da variedade Tannat selecionadas nos vinhedos, exclusivamente da Campanha Gaúcha. Tem fermentação com controle de temperatura e leve passagem por barricas de carvalho norte-americano. Com aromas de fumaça, chocolate, ameixas-pretas secas, baunilha e mirtilo. Macio, equilibrado, com muito corpo e excelente permanência de sabor na boca, retrogosto pronunciado de chocolate e ervas.

Ícone de Prata - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2009Prata - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2009

SERRA GAÚCHA

14 A 16°C

VINHO FINO TINTO SECO

TANNAT

SENSAÇÕES

VISUAL

Coloração roxo púrpura intenso.

AROMAS

Com aromas de fumaça, chocolate, ameixas-pretas secas, baunilha e mirtilo.

CORPO

Leve.

PALADAR

Macio, equilibrado, com muito corpo e excelente permanência de sabor na boca, retrogosto pronunciado de chocolate e ervas.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

13% vol.

HARMONIZAÇÃO

Queijos

Carne vermelha

Composição:

Tannat.


Elaboração:

Após a extração do cabinho, a uva foi esmagada e fermentada com fermentos selecionados por um período de 10 dias em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada de no máximo 25°C. O vinho possui leve passagem por barricas de carvalho norte-americanas de 225 litros.


Características Sensoriais:

Coloração roxo púrpura intenso (amoras maduras).

Somam-se aromas de fumaça, chocolate, ameixas pretas secas, baunilha e mirtilo.

Macio, equilibrado, com muito corpo e excelente permanência de sabor na boca, retrogosto pronunciado de chocolate e ervas.


Harmonização:

Carnes vermelhas, de caça ou de porco, coxas de pato ou ganso, massas e queijos fortes.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce