DESCRIÇÃO
Produção Limitada 2.600 garrafas numeradas.
Variedade: Tannat
Tinto
Análise Visual: cor rubi intenso profundo.
Graduação Alcoólica: 13,4% vol.
Temperatura de Serviço: 16 a 18° C
Elaboração
Vinho elaborado somente em safras propícias para a elaboração de vinhos longevos. Seleção das uvas manualmente nos melhores vinhedos da Família Larentis. Elaboração tradicional com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática em barricas de carvalho e permaneceu por mais 5 meses nas mesmas. Depois de engarrafado descansou na cave por no mínimo 6 meses, antes de iniciar a comercialização.
Características Sensoriais:
Visual: vermelho rubi intenso com reflexos violáceos, excelente transparência e brilho.
Olfativo: Notas da barrica bem integradas com a fruta, boa intensidade e nitidez.
Gustativo: Taninos macios com boa estrutura e integração entre o olfato e o paladar.
Final persistente.
Harmonização:
Harmoniza-se com carnes vermelhas, massas com molhos condimentados e queijos tipo Brie e Camembert.
Larentis Reserva Especial Tannat
Cód.: VINLRTRETN Marca: Larentis
Na compra deste produto você ganha 102 pontos.
R$91,80
no PIX
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Produção Limitada 2.600 garrafas numeradas.
Variedade: Tannat
Tinto
Análise Visual: cor rubi intenso profundo.
Graduação Alcoólica: 13,4% vol.
Temperatura de Serviço: 16 a 18° C
Elaboração
Vinho elaborado somente em safras propícias para a elaboração de vinhos longevos. Seleção das uvas manualmente nos melhores vinhedos da Família Larentis. Elaboração tradicional com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática em barricas de carvalho e permaneceu por mais 5 meses nas mesmas. Depois de engarrafado descansou na cave por no mínimo 6 meses, antes de iniciar a comercialização.
Características Sensoriais:
Visual: vermelho rubi intenso com reflexos violáceos, excelente transparência e brilho.
Olfativo: Notas da barrica bem integradas com a fruta, boa intensidade e nitidez.
Gustativo: Taninos macios com boa estrutura e integração entre o olfato e o paladar.
Final persistente.
Harmonização:
Harmoniza-se com carnes vermelhas, massas com molhos condimentados e queijos tipo Brie e Camembert.