DESCRIÇÃO

Produção Limitada 2.600 garrafas numeradas.

Variedade: Tannat

Tinto

Análise Visual: cor rubi intenso profundo.

Graduação Alcoólica: 13,4% vol.

Temperatura de Serviço: 16 a 18° C

Elaboração

Vinho elaborado somente em safras propícias para a elaboração de vinhos longevos. Seleção das uvas manualmente nos melhores vinhedos da Família Larentis. Elaboração tradicional com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática em barricas de carvalho e permaneceu por mais 5 meses nas mesmas. Depois de engarrafado descansou na cave por no mínimo 6 meses, antes de iniciar a comercialização.

Características Sensoriais:

Visual: vermelho rubi intenso com reflexos violáceos, excelente transparência e brilho.

Olfativo: Notas da barrica bem integradas com a fruta, boa intensidade e nitidez.

Gustativo: Taninos macios com boa estrutura e integração entre o olfato e o paladar.

Final persistente.

Harmonização:

Harmoniza-se com carnes vermelhas, massas com molhos condimentados e queijos tipo Brie e Camembert.

Larentis Reserva Especial Tannat

Cód.: VINLRTRETN Marca: Larentis

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 102 pontos.

Por R$102,00 ou

R$91,80

no PIX

6x de R$17,00 sem juros

R$96,90 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Produção Limitada 2.600 garrafas numeradas.

Variedade: Tannat

Tinto

Análise Visual: cor rubi intenso profundo.

Graduação Alcoólica: 13,4% vol.

Temperatura de Serviço: 16 a 18° C

Elaboração

Vinho elaborado somente em safras propícias para a elaboração de vinhos longevos. Seleção das uvas manualmente nos melhores vinhedos da Família Larentis. Elaboração tradicional com controle de temperatura durante a fermentação e maceração prolongada. Realizou a fermentação malolática em barricas de carvalho e permaneceu por mais 5 meses nas mesmas. Depois de engarrafado descansou na cave por no mínimo 6 meses, antes de iniciar a comercialização.

Características Sensoriais:

Visual: vermelho rubi intenso com reflexos violáceos, excelente transparência e brilho.

Olfativo: Notas da barrica bem integradas com a fruta, boa intensidade e nitidez.

Gustativo: Taninos macios com boa estrutura e integração entre o olfato e o paladar.

Final persistente.

Harmonização:

Harmoniza-se com carnes vermelhas, massas com molhos condimentados e queijos tipo Brie e Camembert.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce