DESCRIÇÃO

O vinho Terras Tannat caracteriza-se por ser um vinho leve, com taninos macios e aromas complexos.

Uva

Tannat

Safra

2016

Temperatura de serviço

16 a 18°C

Graduação alcoólica

13 %

Ficha técnica

Tipo

Tinto

Vinhedos

Uruguai

Harmonização

Queijos maturados, massas, pizzas e carnes de caça.

Visual

Aspecto visual límpido, com coloração violácea.

Olfativo

Boa presença de aromas, lembrando couro, tabaco e azeitona preta.

Gustativo

Vinho leve, macio e agradável em boca. Taninos aveludados e equilibrados . Apresenta boa persistência em boca.

Tempo sugerido para consumo

3 anos

Método de elaboração

As uvas, exclusivamente da variedade Tannat, são cuidadosamente desengaçadas, sendo posteriormente enviadas para um tanque de aço inox, onde acontecem simultaneamente os processos de fermentação e maceração em temperatura controlada. Durante esse processo acontece uma maior extração dos compostos fenólicos, antocianinas e taninos, responsáveis pela cor e estrutura dos vinhos. Posteriormente o vinho é trasfegado e armazenado nos tanques até o momento do engarrafamento para ganhar uma maior complexidade.

Peterlongo Terras Tannat

Cód.: VINPTLTRTN Marca: Peterlongo

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 79 pontos.

Por R$79,00 ou

R$71,10

no PIX

10x de R$7,90 sem juros

R$75,05 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

O vinho Terras Tannat caracteriza-se por ser um vinho leve, com taninos macios e aromas complexos.

Uva

Tannat

Safra

2016

Temperatura de serviço

16 a 18°C

Graduação alcoólica

13 %

Ficha técnica

Tipo

Tinto

Vinhedos

Uruguai

Harmonização

Queijos maturados, massas, pizzas e carnes de caça.

Visual

Aspecto visual límpido, com coloração violácea.

Olfativo

Boa presença de aromas, lembrando couro, tabaco e azeitona preta.

Gustativo

Vinho leve, macio e agradável em boca. Taninos aveludados e equilibrados . Apresenta boa persistência em boca.

Tempo sugerido para consumo

3 anos

Método de elaboração

As uvas, exclusivamente da variedade Tannat, são cuidadosamente desengaçadas, sendo posteriormente enviadas para um tanque de aço inox, onde acontecem simultaneamente os processos de fermentação e maceração em temperatura controlada. Durante esse processo acontece uma maior extração dos compostos fenólicos, antocianinas e taninos, responsáveis pela cor e estrutura dos vinhos. Posteriormente o vinho é trasfegado e armazenado nos tanques até o momento do engarrafamento para ganhar uma maior complexidade.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce