DESCRIÇÃO
O vinho Terras Tannat caracteriza-se por ser um vinho leve, com taninos macios e aromas complexos.
Uva
Tannat
Safra
2016
Temperatura de serviço
16 a 18°C
Graduação alcoólica
13 %
Ficha técnica
Tipo
Tinto
Vinhedos
Uruguai
Harmonização
Queijos maturados, massas, pizzas e carnes de caça.
Visual
Aspecto visual límpido, com coloração violácea.
Olfativo
Boa presença de aromas, lembrando couro, tabaco e azeitona preta.
Gustativo
Vinho leve, macio e agradável em boca. Taninos aveludados e equilibrados . Apresenta boa persistência em boca.
Tempo sugerido para consumo
3 anos
Método de elaboração
As uvas, exclusivamente da variedade Tannat, são cuidadosamente desengaçadas, sendo posteriormente enviadas para um tanque de aço inox, onde acontecem simultaneamente os processos de fermentação e maceração em temperatura controlada. Durante esse processo acontece uma maior extração dos compostos fenólicos, antocianinas e taninos, responsáveis pela cor e estrutura dos vinhos. Posteriormente o vinho é trasfegado e armazenado nos tanques até o momento do engarrafamento para ganhar uma maior complexidade.
Peterlongo Terras Tannat
Cód.: VINPTLTRTN Marca: Peterlongo
Na compra deste produto você ganha 79 pontos.
R$71,10
no PIX
Compartilhe
DESCRIÇÃO
O vinho Terras Tannat caracteriza-se por ser um vinho leve, com taninos macios e aromas complexos.
Uva
Tannat
Safra
2016
Temperatura de serviço
16 a 18°C
Graduação alcoólica
13 %
Ficha técnica
Tipo
Tinto
Vinhedos
Uruguai
Harmonização
Queijos maturados, massas, pizzas e carnes de caça.
Visual
Aspecto visual límpido, com coloração violácea.
Olfativo
Boa presença de aromas, lembrando couro, tabaco e azeitona preta.
Gustativo
Vinho leve, macio e agradável em boca. Taninos aveludados e equilibrados . Apresenta boa persistência em boca.
Tempo sugerido para consumo
3 anos
Método de elaboração
As uvas, exclusivamente da variedade Tannat, são cuidadosamente desengaçadas, sendo posteriormente enviadas para um tanque de aço inox, onde acontecem simultaneamente os processos de fermentação e maceração em temperatura controlada. Durante esse processo acontece uma maior extração dos compostos fenólicos, antocianinas e taninos, responsáveis pela cor e estrutura dos vinhos. Posteriormente o vinho é trasfegado e armazenado nos tanques até o momento do engarrafamento para ganhar uma maior complexidade.