DESCRIÇÃO

LIDIO CARRARO SINGULAR TEMPRANILLO


Uvas: 100% Tempranillo
Safra: 2010

Teor alcoo?lico: 13% Vol.

Origem:
Encruzilhada do Sul l Serra do Sudeste l RS

Vinificac?a?o: Decidido o ponto ideal de vindimar, as uvas são colhidas manualmente de acordo com seu ponto de maturação completa e transportadas em caixas de plástico, no menor espaço de tempo antes de serem elaboradas na vinícola. As uvas são diretamente depositadas em tanques de fermentação por meio de gravidade, sem sofrer qualquer ação mecânica de bombeamento. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, no sistema tradicional, em um período de macerações que variam de 18 a 25 dias. Para a extração dos compostos presentes nas cascas, um sistema automático de remontagem tem sido utilizado para melhorar a dissolução dos compostos e para evitar que se rasgue as cascas. Após a fermentação maloláctica e decantação, o vinho permanece por mais 14 meses nos tanques até o seu engarrafamento. O vinho não é filtrado como um objetivo de manter intactas as suas características.

Características

Visual: Vermelho rubi denso e profundo. Lágrimas preguiçosas, marcando seu volume e consistência.

Aroma: Instigantes notas de frutas negras maduras, intensa nota de café, aromas tostados, evoluindo para amêndoas, figo seco, cravo e chocolate. Encanta por sua complexidade e força.

Paladar: Sabor marcante que preenche o paladar complementado pela força de seus taninos maduros que fornecem uma persistência agradável no retrogosto. Um vinho de personalidade marcante e de impacto.

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Lídio Carraro Singular Tempranillo

Cód.: VINLDCSGTP Marca: Lidio Carraro

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LIDIO CARRARO SINGULAR TEMPRANILLO


Uvas: 100% Tempranillo
Safra: 2010

Teor alcoo?lico: 13% Vol.

Origem:
Encruzilhada do Sul l Serra do Sudeste l RS

Vinificac?a?o: Decidido o ponto ideal de vindimar, as uvas são colhidas manualmente de acordo com seu ponto de maturação completa e transportadas em caixas de plástico, no menor espaço de tempo antes de serem elaboradas na vinícola. As uvas são diretamente depositadas em tanques de fermentação por meio de gravidade, sem sofrer qualquer ação mecânica de bombeamento. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, no sistema tradicional, em um período de macerações que variam de 18 a 25 dias. Para a extração dos compostos presentes nas cascas, um sistema automático de remontagem tem sido utilizado para melhorar a dissolução dos compostos e para evitar que se rasgue as cascas. Após a fermentação maloláctica e decantação, o vinho permanece por mais 14 meses nos tanques até o seu engarrafamento. O vinho não é filtrado como um objetivo de manter intactas as suas características.

Características

Visual: Vermelho rubi denso e profundo. Lágrimas preguiçosas, marcando seu volume e consistência.

Aroma: Instigantes notas de frutas negras maduras, intensa nota de café, aromas tostados, evoluindo para amêndoas, figo seco, cravo e chocolate. Encanta por sua complexidade e força.

Paladar: Sabor marcante que preenche o paladar complementado pela força de seus taninos maduros que fornecem uma persistência agradável no retrogosto. Um vinho de personalidade marcante e de impacto.

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