DESCRIÇÃO
LIDIO CARRARO SINGULAR TEROLDEGO
Uvas: 100% Teroldego
Safra: Consulte
Teor alcoo?lico: 14% Vol.
Origem:
Encruzilhada do Sul l Serra do Sudeste l RS
Vinificac?a?o: Elaborado a partir da casta Teroldego, as uvas são identificadas por meio do mapeamento de parcelas do solo para compor um vinho de originalidade única. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, seguindo o sistema tradicional de vinificação, em um período de maceração total variando entre 16 a 24 dias. É realizada uma maceração pré fermentativa à frio por cerca de 60 horas antes da fermentação. O vinho permanece por mais 12 meses nos tanques até o seu engarrafamento. Este vinho realiza, no mínimo, 4 anos de afinamento na garrafa antes de ser comercializado. O vinho não é filtrado com o objetivo de manter intactas as suas características naturais.
Engarrafamento: 5.450 garrafas numeradas
Enóloga: Monica Rossetti
Visual: Brilhante e intenso vermelho rubi com reflexos violáceos. Lágrimas preguiçosas, marcando sua concentração e consistência.
Aroma: Misterioso e provocante, tem notas de fruta preta madura, mirtilo, ameixa, evoluindo para notas de especiarias tabaco e cacau. Encanta por sua complexidade e força.
Gustativo: Sensação de vivacidade e densidade em todo o paladar. Seus taninos maduros fornecem uma persistência agradável no retrogosto. Um vinho de impacto e
personalidade marcante.
Lídio Carraro Singular Teroldego
Cód.: VINLDCSGTR Marca: Lidio Carraro
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DESCRIÇÃO
LIDIO CARRARO SINGULAR TEROLDEGO
Uvas: 100% Teroldego
Safra: Consulte
Teor alcoo?lico: 14% Vol.
Origem:
Encruzilhada do Sul l Serra do Sudeste l RS
Vinificac?a?o: Elaborado a partir da casta Teroldego, as uvas são identificadas por meio do mapeamento de parcelas do solo para compor um vinho de originalidade única. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, seguindo o sistema tradicional de vinificação, em um período de maceração total variando entre 16 a 24 dias. É realizada uma maceração pré fermentativa à frio por cerca de 60 horas antes da fermentação. O vinho permanece por mais 12 meses nos tanques até o seu engarrafamento. Este vinho realiza, no mínimo, 4 anos de afinamento na garrafa antes de ser comercializado. O vinho não é filtrado com o objetivo de manter intactas as suas características naturais.
Engarrafamento: 5.450 garrafas numeradas
Enóloga: Monica Rossetti
Visual: Brilhante e intenso vermelho rubi com reflexos violáceos. Lágrimas preguiçosas, marcando sua concentração e consistência.
Aroma: Misterioso e provocante, tem notas de fruta preta madura, mirtilo, ameixa, evoluindo para notas de especiarias tabaco e cacau. Encanta por sua complexidade e força.
Gustativo: Sensação de vivacidade e densidade em todo o paladar. Seus taninos maduros fornecem uma persistência agradável no retrogosto. Um vinho de impacto e
personalidade marcante.