DESCRIÇÃO
O Terras Assemblage Tinto caracteriza-se por apresentar aromas frutados e corpo médio, ideal para ser apreciado e harmonizado em qualquer ocasião.
Uva
Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat
Safra
2015
Temperatura de serviço
15 a 18°C
Graduação alcoólica
12 %
Ficha técnica
Tipo
Tinto
Vinhedos
Serra Gaúcha - RS - Brasil
Harmonização
Queijos, massas, pizzas, churrasco e risotos.
Visual
Aspecto visual límpido e brilhante. Coloração vermelho-violáceo de média intensidade.
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas maduras, combinado com toques de manteiga e especiarias. Intensos e agradáveis.
Gustativo
Corpo médio, taninos equilibrados e consistentes. Acidez equilibrada e final de boca de média persistência.
Método de elaboração
As uvas de cada variedade são vinificadas separadamente, sendo cuidadosamente desengaçadas, sendo posteriormente enviadas para um tanque de aço inox, onde acontecem simultaneamente os processos de fermentação e maceração em temperatura controlada. Durante esse processo acontece uma maior extração dos compostos fenólicos, antocianinas e taninos, responsáveis pela cor e estrutura dos vinhos.
Posteriormente o vinho é trasfegado e armazenado nos tanques até o momento do engarrafamento para ganhar uma maior complexidade, onde são realizados cortes equilibrando as 3 variedades.
Peterlongo Terras Assemblage
Cód.: VINPTLTRAS Marca: Peterlongo
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DESCRIÇÃO
O Terras Assemblage Tinto caracteriza-se por apresentar aromas frutados e corpo médio, ideal para ser apreciado e harmonizado em qualquer ocasião.
Uva
Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat
Safra
2015
Temperatura de serviço
15 a 18°C
Graduação alcoólica
12 %
Ficha técnica
Tipo
Tinto
Vinhedos
Serra Gaúcha - RS - Brasil
Harmonização
Queijos, massas, pizzas, churrasco e risotos.
Visual
Aspecto visual límpido e brilhante. Coloração vermelho-violáceo de média intensidade.
Olfativo
Aromas de frutas vermelhas maduras, combinado com toques de manteiga e especiarias. Intensos e agradáveis.
Gustativo
Corpo médio, taninos equilibrados e consistentes. Acidez equilibrada e final de boca de média persistência.
Método de elaboração
As uvas de cada variedade são vinificadas separadamente, sendo cuidadosamente desengaçadas, sendo posteriormente enviadas para um tanque de aço inox, onde acontecem simultaneamente os processos de fermentação e maceração em temperatura controlada. Durante esse processo acontece uma maior extração dos compostos fenólicos, antocianinas e taninos, responsáveis pela cor e estrutura dos vinhos.
Posteriormente o vinho é trasfegado e armazenado nos tanques até o momento do engarrafamento para ganhar uma maior complexidade, onde são realizados cortes equilibrando as 3 variedades.