DESCRIÇÃO
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas, como as de caça e de cordeiro, queijos semiduros como Grana Padano.
SUGESTÃO
Aprecie as qualidades do Boscato Cave Touriga Nacional por inteiro abrindo a garrafa 1 hora antes de servir.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
16°C a 18°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
12,5% Vol.
CONSERVAÇÃO
Manter a garrafa deitada em lugar fresco (T: 15°C a 17°C), seco (UR: 60%) e escuro, na posição horizontal.
PALAVRA DO ENÓLOGO
Intenso, floral e encorpado, típico desta casta portuguesa distinta.
UVAS
Touriga Nacional.
ANÁLISE SENSORIAL
Vinho tinto seco fino, 100% varietal. Aspecto límpido e brilhante. Cor vermelho-rubi intenso. Buquê lembra frutas vermelhas maduras, especiarias e flores. Ao paladar é encorpado, maduro e com bom equilíbrio.
AMADURECIMENTO
6 a 8 meses em barricas de carvalho, mantidas em caves.
ENVELHECIMENTO
Nas garrafas, mantidas em caves, até a comercialização.
Boscato Cave Touriga Nacional
Cód.: VINBSCCVTR Marca: Boscato
Na compra deste produto você ganha 61 pontos.
de R$76,56 por R$61,33 ou
R$55,20
no PIX
Desconto de 20%
Últimas 3 unidades
Compartilhe
DESCRIÇÃO
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas, como as de caça e de cordeiro, queijos semiduros como Grana Padano.
SUGESTÃO
Aprecie as qualidades do Boscato Cave Touriga Nacional por inteiro abrindo a garrafa 1 hora antes de servir.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
16°C a 18°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
12,5% Vol.
CONSERVAÇÃO
Manter a garrafa deitada em lugar fresco (T: 15°C a 17°C), seco (UR: 60%) e escuro, na posição horizontal.
PALAVRA DO ENÓLOGO
Intenso, floral e encorpado, típico desta casta portuguesa distinta.
UVAS
Touriga Nacional.
ANÁLISE SENSORIAL
Vinho tinto seco fino, 100% varietal. Aspecto límpido e brilhante. Cor vermelho-rubi intenso. Buquê lembra frutas vermelhas maduras, especiarias e flores. Ao paladar é encorpado, maduro e com bom equilíbrio.
AMADURECIMENTO
6 a 8 meses em barricas de carvalho, mantidas em caves.
ENVELHECIMENTO
Nas garrafas, mantidas em caves, até a comercialização.