DESCRIÇÃO

HARMONIZAÇÃO

Carnes vermelhas, como as de caça e de cordeiro, queijos semiduros como Grana Padano.

SUGESTÃO

Aprecie as qualidades do Boscato Cave Touriga Nacional por inteiro abrindo a garrafa 1 hora antes de servir.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO

16°C a 18°C.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

12,5% Vol.

CONSERVAÇÃO

Manter a garrafa deitada em lugar fresco (T: 15°C a 17°C), seco (UR: 60%) e escuro, na posição horizontal.

PALAVRA DO ENÓLOGO

Intenso, floral e encorpado, típico desta casta portuguesa distinta.

UVAS

Touriga Nacional.

ANÁLISE SENSORIAL

Vinho tinto seco fino, 100% varietal. Aspecto límpido e brilhante. Cor vermelho-rubi intenso. Buquê lembra frutas vermelhas maduras, especiarias e flores. Ao paladar é encorpado, maduro e com bom equilíbrio.

AMADURECIMENTO

6 a 8 meses em barricas de carvalho, mantidas em caves.

ENVELHECIMENTO

Nas garrafas, mantidas em caves, até a comercialização.

Boscato Cave Touriga Nacional

Cód.: VINBSCCVTR Marca: Boscato

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 61 pontos.

de R$76,56 por R$61,33 ou

R$55,20

no PIX

Desconto de 20%

10x de R$6,13 sem juros

R$58,26 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

Últimas 3 unidades

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

HARMONIZAÇÃO

Carnes vermelhas, como as de caça e de cordeiro, queijos semiduros como Grana Padano.

SUGESTÃO

Aprecie as qualidades do Boscato Cave Touriga Nacional por inteiro abrindo a garrafa 1 hora antes de servir.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO

16°C a 18°C.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

12,5% Vol.

CONSERVAÇÃO

Manter a garrafa deitada em lugar fresco (T: 15°C a 17°C), seco (UR: 60%) e escuro, na posição horizontal.

PALAVRA DO ENÓLOGO

Intenso, floral e encorpado, típico desta casta portuguesa distinta.

UVAS

Touriga Nacional.

ANÁLISE SENSORIAL

Vinho tinto seco fino, 100% varietal. Aspecto límpido e brilhante. Cor vermelho-rubi intenso. Buquê lembra frutas vermelhas maduras, especiarias e flores. Ao paladar é encorpado, maduro e com bom equilíbrio.

AMADURECIMENTO

6 a 8 meses em barricas de carvalho, mantidas em caves.

ENVELHECIMENTO

Nas garrafas, mantidas em caves, até a comercialização.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce