DESCRIÇÃO
VINHO TINTO FINO SUAVE CABERNET SAUVIGNON
Cabernet Sauvignon Suave
750 ML
Os vinhos San Martin têm como característica o amor que a família Panizzon tem por onde ela iniciou a sua trajetória de sucesso, San Martin é o nome da Capela onde a Vinícola Panizzon está sediada no interior de Flores da Cunha desde 1960.
Tudo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio. A fermentação é realizada em tanques de inox com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas. Após uma parte do vinho (40%) tem passagem em carvalho francês e americano por 6 meses. Depois deste período é feita a mistura com a outra parte do vinho sem carvalho, feitas as clarificações e engarrafado.
Notas sensoriais:
Visual: Coloração rubi intenso.
Aroma: Notas frutadas, como amora, ameixa preta e frutas em calda.
Gustativo: Macio, aveludado, com boa estrutura, longa persistência e acidez e doçura equilibradas.
HARMONIZAÇÃO
Acompanha carnes vermelhas, massas com queijos fortes, como gorgonzola, parmesão e brie.
TEMPERATURA DE CONSUMO
14°C - 16°C
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
11,5%
San Martin Cabernet Sauvignon Suave
Cód.: VINPNZSMSV Marca: Panizzon
Compartilhe
DESCRIÇÃO
VINHO TINTO FINO SUAVE CABERNET SAUVIGNON
Cabernet Sauvignon Suave
750 ML
Os vinhos San Martin têm como característica o amor que a família Panizzon tem por onde ela iniciou a sua trajetória de sucesso, San Martin é o nome da Capela onde a Vinícola Panizzon está sediada no interior de Flores da Cunha desde 1960.
Tudo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio. A fermentação é realizada em tanques de inox com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas. Após uma parte do vinho (40%) tem passagem em carvalho francês e americano por 6 meses. Depois deste período é feita a mistura com a outra parte do vinho sem carvalho, feitas as clarificações e engarrafado.
Notas sensoriais:
Visual: Coloração rubi intenso.
Aroma: Notas frutadas, como amora, ameixa preta e frutas em calda.
Gustativo: Macio, aveludado, com boa estrutura, longa persistência e acidez e doçura equilibradas.
HARMONIZAÇÃO
Acompanha carnes vermelhas, massas com queijos fortes, como gorgonzola, parmesão e brie.
TEMPERATURA DE CONSUMO
14°C - 16°C
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
11,5%