DESCRIÇÃO

VINHO TINTO FINO SUAVE CABERNET SAUVIGNON

Cabernet Sauvignon Suave

750 ML

Os vinhos San Martin têm como característica o amor que a família Panizzon tem por onde ela iniciou a sua trajetória de sucesso, San Martin é o nome da Capela onde a Vinícola Panizzon está sediada no interior de Flores da Cunha desde 1960.

Tudo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio. A fermentação é realizada em tanques de inox com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas. Após uma parte do vinho (40%) tem passagem em carvalho francês e americano por 6 meses. Depois deste período é feita a mistura com a outra parte do vinho sem carvalho, feitas as clarificações e engarrafado.

Notas sensoriais:

Visual: Coloração rubi intenso.

Aroma: Notas frutadas, como amora, ameixa preta e frutas em calda.

Gustativo: Macio, aveludado, com boa estrutura, longa persistência e acidez e doçura equilibradas.

HARMONIZAÇÃO

Acompanha carnes vermelhas, massas com queijos fortes, como gorgonzola, parmesão e brie.

TEMPERATURA DE CONSUMO

14°C - 16°C

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

11,5%

San Martin Cabernet Sauvignon Suave

Cód.: VINPNZSMSV Marca: Panizzon

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

VINHO TINTO FINO SUAVE CABERNET SAUVIGNON

Cabernet Sauvignon Suave

750 ML

Os vinhos San Martin têm como característica o amor que a família Panizzon tem por onde ela iniciou a sua trajetória de sucesso, San Martin é o nome da Capela onde a Vinícola Panizzon está sediada no interior de Flores da Cunha desde 1960.

Tudo começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio. A fermentação é realizada em tanques de inox com temperatura controlada de 16°C e leveduras selecionadas. Após uma parte do vinho (40%) tem passagem em carvalho francês e americano por 6 meses. Depois deste período é feita a mistura com a outra parte do vinho sem carvalho, feitas as clarificações e engarrafado.

Notas sensoriais:

Visual: Coloração rubi intenso.

Aroma: Notas frutadas, como amora, ameixa preta e frutas em calda.

Gustativo: Macio, aveludado, com boa estrutura, longa persistência e acidez e doçura equilibradas.

HARMONIZAÇÃO

Acompanha carnes vermelhas, massas com queijos fortes, como gorgonzola, parmesão e brie.

TEMPERATURA DE CONSUMO

14°C - 16°C

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

11,5%

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce