DESCRIÇÃO

O Espumante Demi Sec é produzido pela Vinícola Courmayeur (Garibaldi, RS).

Elaborado a partir de uvas Chardonnay e Pinot Noir, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração amarelo claro com reflexos esverdeados, perlage formado por borbulhas finas, delicadas e persistentes. Apresenta boa intensidade aromática, com notas que remetem a mel, flores brancas e um leve toque de torrefação. Em boca, é equilibrado revelando uma perfeita harmonia entre acidez e açúcar.

Ideal para acompanhar sobremesas, pratos doces e petiscos.

ESPUMANTE DEMI-SEC COURMAYEUR 750ml.

Vinícola Courmayeur.

Garibaldi-RS.

Variedades: Chardonnay (70%) e Pinot Noir (30%).

Produção do vinhedo: 10-12 ton/haRegião Produtora: Serra Gaúcha ? Brasil.

Clima: Verão: quente e seco / Inverno: chuvoso e frio.

Vinificação: Assemblage de uvas Chardonnay e Pinot Noir.

Fermentado em tanque de aço inoxidável, sem passagem por carvalho.

Tomada de espuma em autoclave ficando 4 meses em contato com as leveduras (Método Charmat).

Álcool vol %: 11,5.

Açúcar residual: 33,0 g/L.

Acidez total: 6,1 g/L pH: 3,16.

Courmayeur Espumante Demi Sec

Cód.: ESPCMYDMSC Marca: Courmayeur

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 68 pontos.

Por R$68,67 ou

R$61,80

no PIX

6x de R$11,45 sem juros

R$65,24 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

Últimas 3 unidades

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

O Espumante Demi Sec é produzido pela Vinícola Courmayeur (Garibaldi, RS).

Elaborado a partir de uvas Chardonnay e Pinot Noir, esta bebida, ao ser degustada, apresenta coloração amarelo claro com reflexos esverdeados, perlage formado por borbulhas finas, delicadas e persistentes. Apresenta boa intensidade aromática, com notas que remetem a mel, flores brancas e um leve toque de torrefação. Em boca, é equilibrado revelando uma perfeita harmonia entre acidez e açúcar.

Ideal para acompanhar sobremesas, pratos doces e petiscos.

ESPUMANTE DEMI-SEC COURMAYEUR 750ml.

Vinícola Courmayeur.

Garibaldi-RS.

Variedades: Chardonnay (70%) e Pinot Noir (30%).

Produção do vinhedo: 10-12 ton/haRegião Produtora: Serra Gaúcha ? Brasil.

Clima: Verão: quente e seco / Inverno: chuvoso e frio.

Vinificação: Assemblage de uvas Chardonnay e Pinot Noir.

Fermentado em tanque de aço inoxidável, sem passagem por carvalho.

Tomada de espuma em autoclave ficando 4 meses em contato com as leveduras (Método Charmat).

Álcool vol %: 11,5.

Açúcar residual: 33,0 g/L.

Acidez total: 6,1 g/L pH: 3,16.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce