DESCRIÇÃO
Na busca de valorizar nosso local de origem Pinto Bandeira - Capital do pêssego de mesa do RS- a Valmarino elaborou este Coquetel de vinho branco gaseificado inspirado no famoso drink italiano conhecido como Bellini.
O Bellini foi criado na década de 40, por Giuseppe Cipriani, fundador do Harry?s Bar, em Veneza, na Itália, que era o ponto de encontro de celebridades. O coquetel era feito no verão na safra do pêssego e possuía o frescor do prosecco aliado as notas delicadas do pêssego de polpa branca.
Giuseppe Cipriani teria nomeado o drink em homenagem ao pintor renascentista Giovani Bellini, pois a coloração intensa com tons amarelados e dourados do coquetel o fazia lembrar dos tons utilizados pelo artista em suas pinturas.
O coquetel conta com Prosecco cultivado em Pinto Bandeira e suco de polpa amarela. O mesmo é uma ótima opção para ser consumido no verão já que é refrescante, divertido e natural.
Ficha técnica
Composição
Prosecco + Suco De Pêssego De Polpa Amarela
Maturação
MÉTODO CHARMAT
Visual
Coloração Atrativa Com Tons Amarelados E Dourados E Coroa Abundante.
Olfato
Notas De Frutas De Caroço Como Pêssego E Toques De Ameixa Amarela Madura.
Paladar
Na Boca Equilíbrio Entre A Acidez E Dulçor E Um Leve Amargor Característico Do Pêssego E Final Agradável.
Graduação Alcoólica
10% Vol.
Temperatura De Serviço
3 A 5º C
Informações Adicionais
VINHEDOS PRÓPRIOS
Valmarino Basilio Coquetel de Vinho Gaseificado Bellini
Cód.: CQVLMVGBS Marca: Valmarino
Na compra deste produto você ganha 65 pontos.
R$59,00
no PIX
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Na busca de valorizar nosso local de origem Pinto Bandeira - Capital do pêssego de mesa do RS- a Valmarino elaborou este Coquetel de vinho branco gaseificado inspirado no famoso drink italiano conhecido como Bellini.
O Bellini foi criado na década de 40, por Giuseppe Cipriani, fundador do Harry?s Bar, em Veneza, na Itália, que era o ponto de encontro de celebridades. O coquetel era feito no verão na safra do pêssego e possuía o frescor do prosecco aliado as notas delicadas do pêssego de polpa branca.
Giuseppe Cipriani teria nomeado o drink em homenagem ao pintor renascentista Giovani Bellini, pois a coloração intensa com tons amarelados e dourados do coquetel o fazia lembrar dos tons utilizados pelo artista em suas pinturas.
O coquetel conta com Prosecco cultivado em Pinto Bandeira e suco de polpa amarela. O mesmo é uma ótima opção para ser consumido no verão já que é refrescante, divertido e natural.
Ficha técnica
Composição
Prosecco + Suco De Pêssego De Polpa Amarela
Maturação
MÉTODO CHARMAT
Visual
Coloração Atrativa Com Tons Amarelados E Dourados E Coroa Abundante.
Olfato
Notas De Frutas De Caroço Como Pêssego E Toques De Ameixa Amarela Madura.
Paladar
Na Boca Equilíbrio Entre A Acidez E Dulçor E Um Leve Amargor Característico Do Pêssego E Final Agradável.
Graduação Alcoólica
10% Vol.
Temperatura De Serviço
3 A 5º C
Informações Adicionais
VINHEDOS PRÓPRIOS