DESCRIÇÃO

Na busca de valorizar nosso local de origem Pinto Bandeira - Capital do pêssego de mesa do RS- a Valmarino elaborou este Coquetel de vinho branco gaseificado inspirado no famoso drink italiano conhecido como Bellini.

O Bellini foi criado na década de 40, por Giuseppe Cipriani, fundador do Harry?s Bar, em Veneza, na Itália, que era o ponto de encontro de celebridades. O coquetel era feito no verão na safra do pêssego e possuía o frescor do prosecco aliado as notas delicadas do pêssego de polpa branca.

Giuseppe Cipriani teria nomeado o drink em homenagem ao pintor renascentista Giovani Bellini, pois a coloração intensa com tons amarelados e dourados do coquetel o fazia lembrar dos tons utilizados pelo artista em suas pinturas.

O coquetel conta com Prosecco cultivado em Pinto Bandeira e suco de polpa amarela. O mesmo é uma ótima opção para ser consumido no verão já que é refrescante, divertido e natural.

Ficha técnica

Composição

Prosecco + Suco De Pêssego De Polpa Amarela

Maturação

MÉTODO CHARMAT

Visual

Coloração Atrativa Com Tons Amarelados E Dourados E Coroa Abundante.

Olfato

Notas De Frutas De Caroço Como Pêssego E Toques De Ameixa Amarela Madura.

Paladar

Na Boca Equilíbrio Entre A Acidez E Dulçor E Um Leve Amargor Característico Do Pêssego E Final Agradável.

Graduação Alcoólica

10% Vol.

Temperatura De Serviço

3 A 5º C

Informações Adicionais

VINHEDOS PRÓPRIOS

Valmarino Basilio Coquetel de Vinho Gaseificado Bellini

Cód.: CQVLMVGBS Marca: Valmarino

(0)

Selecionando...

Na compra deste produto você ganha 65 pontos.

Por R$65,56 ou

R$59,00

no PIX

6x de R$10,93 sem juros

R$62,28 no boleto (-5%)

Detalhes do parcelamento

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Na busca de valorizar nosso local de origem Pinto Bandeira - Capital do pêssego de mesa do RS- a Valmarino elaborou este Coquetel de vinho branco gaseificado inspirado no famoso drink italiano conhecido como Bellini.

O Bellini foi criado na década de 40, por Giuseppe Cipriani, fundador do Harry?s Bar, em Veneza, na Itália, que era o ponto de encontro de celebridades. O coquetel era feito no verão na safra do pêssego e possuía o frescor do prosecco aliado as notas delicadas do pêssego de polpa branca.

Giuseppe Cipriani teria nomeado o drink em homenagem ao pintor renascentista Giovani Bellini, pois a coloração intensa com tons amarelados e dourados do coquetel o fazia lembrar dos tons utilizados pelo artista em suas pinturas.

O coquetel conta com Prosecco cultivado em Pinto Bandeira e suco de polpa amarela. O mesmo é uma ótima opção para ser consumido no verão já que é refrescante, divertido e natural.

Ficha técnica

Composição

Prosecco + Suco De Pêssego De Polpa Amarela

Maturação

MÉTODO CHARMAT

Visual

Coloração Atrativa Com Tons Amarelados E Dourados E Coroa Abundante.

Olfato

Notas De Frutas De Caroço Como Pêssego E Toques De Ameixa Amarela Madura.

Paladar

Na Boca Equilíbrio Entre A Acidez E Dulçor E Um Leve Amargor Característico Do Pêssego E Final Agradável.

Graduação Alcoólica

10% Vol.

Temperatura De Serviço

3 A 5º C

Informações Adicionais

VINHEDOS PRÓPRIOS

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce