DESCRIÇÃO

Características Gerais:

O Suco de Uva Kosher Casa Madeira é um produto natural, saudável, elaborado com a pureza e qualidade da uva do Vale dos Vinhedos.

Após consultadas as leis judaicas para saber como o suco será casherizado, inicia-se o processo de elaboração, realizado pela empresa certificadora, que acompanha desde a entrada da uva até o momento da rotulagem.
O Suco de Uva Kosher Mevushal, é engarrafado a uma temperatura média de 80ºC e imediatamente pasteurizado, mantendo a durabilidade, aromas intensos e boa persistência gustativa.
Seu método de elaboração, a partir do aumento de temperatura, extrai 1 litro de suco a cada 1,7 quilos de uva, preservando todas as enzimas que combatem os radicais livres e ajudando a reduzir o colesterol ruim que prejudica o sistema cardiovascular.
Processo:
- Kasherização dos equipamentos;
- Desengace das uvas frescas;
- Cozimento através de vapor a temperatura de 80°C; - Separação dos sólidos;
- Engarrafamento à 80°C em garrafas de vidro e fechamento com tampa de rosca;
- Temperatura controlada na adega 20°C;
- Maturação por 02 meses até ocorrer a estabilização dos componentes do suco;
- Prazo de validade 2 anos

Casa Madeira Suco de Uva Integral Kosher 1L

Cód.: SUCCSMKI1L Marca: Casa Madeira

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

Características Gerais:

O Suco de Uva Kosher Casa Madeira é um produto natural, saudável, elaborado com a pureza e qualidade da uva do Vale dos Vinhedos.

Após consultadas as leis judaicas para saber como o suco será casherizado, inicia-se o processo de elaboração, realizado pela empresa certificadora, que acompanha desde a entrada da uva até o momento da rotulagem.
O Suco de Uva Kosher Mevushal, é engarrafado a uma temperatura média de 80ºC e imediatamente pasteurizado, mantendo a durabilidade, aromas intensos e boa persistência gustativa.
Seu método de elaboração, a partir do aumento de temperatura, extrai 1 litro de suco a cada 1,7 quilos de uva, preservando todas as enzimas que combatem os radicais livres e ajudando a reduzir o colesterol ruim que prejudica o sistema cardiovascular.
Processo:
- Kasherização dos equipamentos;
- Desengace das uvas frescas;
- Cozimento através de vapor a temperatura de 80°C; - Separação dos sólidos;
- Engarrafamento à 80°C em garrafas de vidro e fechamento com tampa de rosca;
- Temperatura controlada na adega 20°C;
- Maturação por 02 meses até ocorrer a estabilização dos componentes do suco;
- Prazo de validade 2 anos

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce