DESCRIÇÃO

Vinho branco da variedade Chardonnay, cultivada em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Gaúcha. Trata-se de um vinho descontraído, jovem, alegre, simples para ser bebido todos os dias.

Fechamento: screw cap.

Ficha Técnica

VINHA

Região: Campanha Gaúcha/RS

Solo: Arenoso de topografia plana

Clima: Quente e subúmido

Variedade(s): Chardonnay

Colheita: Manual e mecânica

VINIFICAÇÃO

- Desengace total, sem esmagamento;

- Prensagem rápida em prensa pneumática contínua com rendimento flor de 60%;

- Clarificação estática do mosto flor, a frio;

- Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada de 13 a 15°C;

- Conservação em tanques de aço na presença de borras finas, sem a realização de fermentação malolática;

- Filtração e estabilizações, tartárica e proteica.

ANÁLISE SENSORIAL

Visão: Límpido, de cor amarelo palha com nuances esverdeadas.

Olfato: Aroma frutado, como maça verde, banana e abacaxi, e floral.

Gosto: Vinho jovem, harmônico, de acidez equilibrada refrescante e bom volume de boca.

SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO

Serviço: A temperatura ideal é de 6 a 10°C.

Harmonização: Ideal como aperitivo, mas também pode acompanhar saladas, peixes, aves, pizzas, massas de molhos leves e queijos frescos de massa mole, do tipo ricota, cottage, mozzarella de búfala e Minas.

Miolo Almadén Chardonnay

Cód.: VINMIOALCD Marca: Miolo

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DESCRIÇÃO

Vinho branco da variedade Chardonnay, cultivada em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Gaúcha. Trata-se de um vinho descontraído, jovem, alegre, simples para ser bebido todos os dias.

Fechamento: screw cap.

Ficha Técnica

VINHA

Região: Campanha Gaúcha/RS

Solo: Arenoso de topografia plana

Clima: Quente e subúmido

Variedade(s): Chardonnay

Colheita: Manual e mecânica

VINIFICAÇÃO

- Desengace total, sem esmagamento;

- Prensagem rápida em prensa pneumática contínua com rendimento flor de 60%;

- Clarificação estática do mosto flor, a frio;

- Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada de 13 a 15°C;

- Conservação em tanques de aço na presença de borras finas, sem a realização de fermentação malolática;

- Filtração e estabilizações, tartárica e proteica.

ANÁLISE SENSORIAL

Visão: Límpido, de cor amarelo palha com nuances esverdeadas.

Olfato: Aroma frutado, como maça verde, banana e abacaxi, e floral.

Gosto: Vinho jovem, harmônico, de acidez equilibrada refrescante e bom volume de boca.

SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO

Serviço: A temperatura ideal é de 6 a 10°C.

Harmonização: Ideal como aperitivo, mas também pode acompanhar saladas, peixes, aves, pizzas, massas de molhos leves e queijos frescos de massa mole, do tipo ricota, cottage, mozzarella de búfala e Minas.

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