DESCRIÇÃO
Elaborado 100% com a melhores uvas Merlot da safra 2017, esse rosé chega para ampliar as opções muito desejadas em épocas de clima quente mas que, pela sua característica gastronômica e ampla gama de harmonizações, é ideal para todas as fases do ano.
Variedade: Merlot
Graduação alcoólica: 13%
Temperatura de consumo: 9° a 11°
Corpo: leve para médio
Características sensoriais
Visual: cor rosa salmão;
Olfato: no aroma é elegante lembrando frutas tropicais como lichia. Tem notas de morango e framboesa, com toques florais e um leve adocicado;
Paladar: no paladar é fresco e jovem, com uma acidez vibrante que traz uma boa refrescância, com estrutura.
Harmonização: diversos pratos da cozinha asiática - tailandesa, japonesa, chinesa ou indiana - , a vasta culinária litorânea de várias origens (paellas, risotos com frutos do mar, ensopados de peixes e moquecas em geral) além de assados de carne branca e suína e massas com molhos leves e sem carne, além de diversas frituras presentes nas mesas de bar e nas festas.
Aurora Reserva Merlot Rosé
Cód.: VINAURRERO Marca: Aurora
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Elaborado 100% com a melhores uvas Merlot da safra 2017, esse rosé chega para ampliar as opções muito desejadas em épocas de clima quente mas que, pela sua característica gastronômica e ampla gama de harmonizações, é ideal para todas as fases do ano.
Variedade: Merlot
Graduação alcoólica: 13%
Temperatura de consumo: 9° a 11°
Corpo: leve para médio
Características sensoriais
Visual: cor rosa salmão;
Olfato: no aroma é elegante lembrando frutas tropicais como lichia. Tem notas de morango e framboesa, com toques florais e um leve adocicado;
Paladar: no paladar é fresco e jovem, com uma acidez vibrante que traz uma boa refrescância, com estrutura.
Harmonização: diversos pratos da cozinha asiática - tailandesa, japonesa, chinesa ou indiana - , a vasta culinária litorânea de várias origens (paellas, risotos com frutos do mar, ensopados de peixes e moquecas em geral) além de assados de carne branca e suína e massas com molhos leves e sem carne, além de diversas frituras presentes nas mesas de bar e nas festas.