DESCRIÇÃO
Vinho Cave de Pedra Egiodola 750ml.
Vinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Colheita: 1ª quinzena de março.
Variedade: Egiodola.
Álcool: 13%.
Açúcares: 2,99 g/l.
Descrição:Esta variedade tem se revelado com características bem particulares.
Originária da França, resultado do cruzamento genético de duas castas, a Fer Servadou e Abouriu.
As uvas são criteriosamente selecionadas para a elaboração, sua fermentação resulta em um vinho exótico e bastante curioso.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.
Etapas de Elaboração:
Colheita manual, seleção e desengace das uvas;
maceração pré-fermentativa a frio; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica,
controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho francês por 8 meses,
engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.
Temperatura ideal de Consumo: 14 - 18 ºC.
Notas de degustação:Apresenta rubi profundo com tons joviais.
Características Sensoriais:
Visual Apresenta rubi profundo com tons joviais.
Olfato No olfato expressa a beleza de sua variedade com notas frutadas e delicadas, com o evoluir na taça as notas de carvalho, extremamente harmônicas, revelam sua complexidade.
Paladar Já no paladar apresenta corpo médio, com taninos delicados e suaves, revelando uma persistência considerável.
Harmonização:
O Vinho Cave de Pedra Adaga Egiodola,
harmoniza com massas com molhos fortes,
Risotos condimentados, carnes de caça e queijos fortes..
Cave de Pedra Reserva Egiodola
Cód.: VINCVPADEG Marca: Cave de Pedra
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DESCRIÇÃO
Vinho Cave de Pedra Egiodola 750ml.
Vinícola Cave de Pedra Winery.
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.
Colheita: 1ª quinzena de março.
Variedade: Egiodola.
Álcool: 13%.
Açúcares: 2,99 g/l.
Descrição:Esta variedade tem se revelado com características bem particulares.
Originária da França, resultado do cruzamento genético de duas castas, a Fer Servadou e Abouriu.
As uvas são criteriosamente selecionadas para a elaboração, sua fermentação resulta em um vinho exótico e bastante curioso.
Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.
Etapas de Elaboração:
Colheita manual, seleção e desengace das uvas;
maceração pré-fermentativa a frio; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica,
controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho francês por 8 meses,
engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.
Temperatura ideal de Consumo: 14 - 18 ºC.
Notas de degustação:Apresenta rubi profundo com tons joviais.
Características Sensoriais:
Visual Apresenta rubi profundo com tons joviais.
Olfato No olfato expressa a beleza de sua variedade com notas frutadas e delicadas, com o evoluir na taça as notas de carvalho, extremamente harmônicas, revelam sua complexidade.
Paladar Já no paladar apresenta corpo médio, com taninos delicados e suaves, revelando uma persistência considerável.
Harmonização:
O Vinho Cave de Pedra Adaga Egiodola,
harmoniza com massas com molhos fortes,
Risotos condimentados, carnes de caça e queijos fortes..