DESCRIÇÃO

Vinho Cave de Pedra Egiodola 750ml.

Vinícola Cave de Pedra Winery.

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.

Colheita: 1ª quinzena de março.

Variedade: Egiodola.

Álcool: 13%.

Açúcares: 2,99 g/l.

Descrição:Esta variedade tem se revelado com características bem particulares.

Originária da França, resultado do cruzamento genético de duas castas, a Fer Servadou e Abouriu.

As uvas são criteriosamente selecionadas para a elaboração, sua fermentação resulta em um vinho exótico e bastante curioso.

Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.

Etapas de Elaboração:

Colheita manual, seleção e desengace das uvas;

maceração pré-fermentativa a frio; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica,

controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho francês por 8 meses,

engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.

Temperatura ideal de Consumo: 14 - 18 ºC.

Notas de degustação:Apresenta rubi profundo com tons joviais.

Características Sensoriais:

Visual Apresenta rubi profundo com tons joviais.

Olfato No olfato expressa a beleza de sua variedade com notas frutadas e delicadas, com o evoluir na taça as notas de carvalho, extremamente harmônicas, revelam sua complexidade.

Paladar Já no paladar apresenta corpo médio, com taninos delicados e suaves, revelando uma persistência considerável.

Harmonização:

O Vinho Cave de Pedra Adaga Egiodola,

harmoniza com massas com molhos fortes,

Risotos condimentados, carnes de caça e queijos fortes..

Cave de Pedra Reserva Egiodola

Cód.: VINCVPADEG Marca: Cave de Pedra

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DESCRIÇÃO

Vinho Cave de Pedra Egiodola 750ml.

Vinícola Cave de Pedra Winery.

Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves - RS.

Colheita: 1ª quinzena de março.

Variedade: Egiodola.

Álcool: 13%.

Açúcares: 2,99 g/l.

Descrição:Esta variedade tem se revelado com características bem particulares.

Originária da França, resultado do cruzamento genético de duas castas, a Fer Servadou e Abouriu.

As uvas são criteriosamente selecionadas para a elaboração, sua fermentação resulta em um vinho exótico e bastante curioso.

Origem: Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.

Etapas de Elaboração:

Colheita manual, seleção e desengace das uvas;

maceração pré-fermentativa a frio; adição de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica,

controle de temperatura, descuba, fermentação malolática, amadurecimento em barricas de carvalho francês por 8 meses,

engarrafamento, envelhecimento em cave e rotulagem.

Temperatura ideal de Consumo: 14 - 18 ºC.

Notas de degustação:Apresenta rubi profundo com tons joviais.

Características Sensoriais:

Visual Apresenta rubi profundo com tons joviais.

Olfato No olfato expressa a beleza de sua variedade com notas frutadas e delicadas, com o evoluir na taça as notas de carvalho, extremamente harmônicas, revelam sua complexidade.

Paladar Já no paladar apresenta corpo médio, com taninos delicados e suaves, revelando uma persistência considerável.

Harmonização:

O Vinho Cave de Pedra Adaga Egiodola,

harmoniza com massas com molhos fortes,

Risotos condimentados, carnes de caça e queijos fortes..

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