DESCRIÇÃO

LIDIO CARRARO MALBEC AGNVS


Uvas: 100% Malbec

Teor alcoo?lico: 13,0% Vol.

Origem:
Encruzilhada do Sul l Serra do Sudeste l RS

Vinhedo: as viderias são conduzidas pelo sistema de espaldeira, densidade de plantio de 4000 plantas/ha., se encontram em três parcelas de solo e sete combinações de clones e porta enxertos.

Vinificac?a?o:

O desengaçe foi controlado para manter a integridade da uva e evitar a extração de compostos indesejáveis. A uva desengaçada foi conduzida diretamente aos tanques de fermentação por gravidade, sem sofrer ação mecânica de bombeamento. Maceração pré fermentativa a frio de 36 a 60 horas e fermentação em tanques de aço inox, com uma maceração total de 12 a 18 dias. Após a fermentação malolática e trasfegas, o vinho permaneceu por mais 16 meses nos tanques até o engarrafamento. O
vinho não foi filtrado, visando conservar íntegras as suas características naturais.

Engarrafamento: 3.450 garrafas numeradas

Visual: coloração vermelho púrpura com reflexos violáceos.

Olfativo: intenso, maduro e frutado. Notas de frutas pretas como ameixa, amora e mirtilo e um toque floral, típico desta uva no terroir da Serra do Sudeste.

Gustativo: paladar cativante e vigoroso. Ótimo volume de boca e agradável frescor. Taninos macios, retrogosto frutado, longo e saboroso.

Lídio Carraro Agnus Malbec

Cód.: VINLDCAGMB Marca: Lidio Carraro

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LIDIO CARRARO MALBEC AGNVS


Uvas: 100% Malbec

Teor alcoo?lico: 13,0% Vol.

Origem:
Encruzilhada do Sul l Serra do Sudeste l RS

Vinhedo: as viderias são conduzidas pelo sistema de espaldeira, densidade de plantio de 4000 plantas/ha., se encontram em três parcelas de solo e sete combinações de clones e porta enxertos.

Vinificac?a?o:

O desengaçe foi controlado para manter a integridade da uva e evitar a extração de compostos indesejáveis. A uva desengaçada foi conduzida diretamente aos tanques de fermentação por gravidade, sem sofrer ação mecânica de bombeamento. Maceração pré fermentativa a frio de 36 a 60 horas e fermentação em tanques de aço inox, com uma maceração total de 12 a 18 dias. Após a fermentação malolática e trasfegas, o vinho permaneceu por mais 16 meses nos tanques até o engarrafamento. O
vinho não foi filtrado, visando conservar íntegras as suas características naturais.

Engarrafamento: 3.450 garrafas numeradas

Visual: coloração vermelho púrpura com reflexos violáceos.

Olfativo: intenso, maduro e frutado. Notas de frutas pretas como ameixa, amora e mirtilo e um toque floral, típico desta uva no terroir da Serra do Sudeste.

Gustativo: paladar cativante e vigoroso. Ótimo volume de boca e agradável frescor. Taninos macios, retrogosto frutado, longo e saboroso.

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