DESCRIÇÃO
SALTON CLASSIC MERLOT
Merlot
750ml
100% elaborado com uvas da variedade Merlot selecionadas no vinhedo. Tem fermentação com controle de temperatura e leve passagem por barricas de carvalho norte-americano. Com aromas finos de frutas vermelhas, compota, baunilha, eucalipto e amêndoas. Seus taninos são macios, sedosos, com excelente capacidade de permanência do seu sabor na boca.
SERRA GAÚCHA
14 A 16°C
VINHO FINO TINTO SECO
MERLOT
SENSAÇÕES
VISUAL
Límpido de coloração roxa rubi, com matrizes violáceas.
AROMAS
Aromas finos de frutas vermelhas, compota, baunilha, eucalipto e amêndoas.
CORPO
Leve.
PALADAR
Seus taninos são macios, sedosos, com excelente capacidade de permanência do seu sabor na boca.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
13% vol.
HARMONIZAÇÃO
Massas
Carne vermelha
Queijos
Caças
Composição: Merlot.
Após a extração do engaço, as uvas são esmagadas, fermentadas e maceradas com fermentos selecionados, por um período de até 15 dias.
Depois disso, passa um estágio em tanques de aço inox e leve permanência em barricas de carvalho norte-americanas de 225 litros.
Características Sensoriais:
Um vinho límpido de coloração roxa rubi, com matrizes violáceas, aroma de frutas silvestres, amora, framboesa, chocolate e nozes.
Seu sabor é macio e agradável com taninos suaves excelente equilíbrio e permanência de sabor.
Harmonização:
Carnes vermelhas, de caça, queijos fortes, massa com molho à bolonhesa.
Salton Classic Merlot
Cód.: VINSLTCLMT Marca: Salton
Compartilhe
DESCRIÇÃO
SALTON CLASSIC MERLOT
Merlot
750ml
100% elaborado com uvas da variedade Merlot selecionadas no vinhedo. Tem fermentação com controle de temperatura e leve passagem por barricas de carvalho norte-americano. Com aromas finos de frutas vermelhas, compota, baunilha, eucalipto e amêndoas. Seus taninos são macios, sedosos, com excelente capacidade de permanência do seu sabor na boca.
SERRA GAÚCHA
14 A 16°C
VINHO FINO TINTO SECO
MERLOT
SENSAÇÕES
VISUAL
Límpido de coloração roxa rubi, com matrizes violáceas.
AROMAS
Aromas finos de frutas vermelhas, compota, baunilha, eucalipto e amêndoas.
CORPO
Leve.
PALADAR
Seus taninos são macios, sedosos, com excelente capacidade de permanência do seu sabor na boca.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
13% vol.
HARMONIZAÇÃO
Massas
Carne vermelha
Queijos
Caças
Composição: Merlot.
Após a extração do engaço, as uvas são esmagadas, fermentadas e maceradas com fermentos selecionados, por um período de até 15 dias.
Depois disso, passa um estágio em tanques de aço inox e leve permanência em barricas de carvalho norte-americanas de 225 litros.
Características Sensoriais:
Um vinho límpido de coloração roxa rubi, com matrizes violáceas, aroma de frutas silvestres, amora, framboesa, chocolate e nozes.
Seu sabor é macio e agradável com taninos suaves excelente equilíbrio e permanência de sabor.
Harmonização:
Carnes vermelhas, de caça, queijos fortes, massa com molho à bolonhesa.