DESCRIÇÃO

SALTON TALENTO

Cabernet Sauvignon, Merlot, Tannat

750ml

Elaborado com 50% de uva Cabernet Sauvignon, 30% Merlot e 20% Tannat colhidas manualmente e selecionadas no vinhedo, passa por uma segunda seleção manual de cachos e grãos ao chegar na vinícola. Sofre fermentação com controle de temperatura e posterior amadurecimento durante 12 meses em barricas de carvalho francês. Estagia ainda por mais 12meses na garrafa. Possui aromas de frutas negras,frescas e em calda, como ameixa e cereja, em harmonia com notas características do amadurecimento em carvalho, como tostado, tabaco, café e especiarias. De paladar equilibrado, com notável estrutura, sutil acidez, taninos marcantes e final de boca prolongado.

Ícone de Duplo Ouro - Sakura Japan Women?s Awards - Tókio, Japão - 2019Duplo Ouro - Sakura Japan Women?s Awards - Tókio, Japão - 2019

Ícone de Ouro - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil - Bento Gonçalves ? Brasil - 2016Ouro - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil - Bento Gonçalves ? Brasil - 2016

Ícone de Prata - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2015Prata - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2015

Ícone de Ouro - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2014Ouro - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2014

Ícone de Prata - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil - Bento Gonçalves ? Brasil - 2014Prata - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil - Bento Gonçalves ? Brasil - 2014

Ícone de Prata - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil - Bento Gonçalves ? Brasil - 2014Prata - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil - Bento Gonçalves ? Brasil - 2014

Ícone de Prata - Concurso Vinandino - Argentina - 2013Prata - Concurso Vinandino - Argentina - 2013

SERRA E CAMPANHA GAÚCHA

16 A 18°C

VINHO FINO TINTO SECO

CABERNET SAUVIGNON, MERLOT E TANNAT

SENSAÇÕES

VISUAL

Límpido com coloração roxa intensa.

AROMAS

Possui aromas de frutas negras, frescas e em calda, como ameixa e cereja, em harmonia com notas características do amadurecimento em carvalho, como tostado, tabaco, café e especiarias.

CORPO

Encorpado.

PALADAR

De paladar equilibrado, com notável estrutura, sutil acidez, taninos marcantes e final de boca prolongado.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

13,5% vol.

HARMONIZAÇÃO

Massas

Queijos

Caças

Composição:
Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat.


Elavoração:

Elaborado com uvas de nossos melhores vinhedos das duas regiões do Rio Grande do Sul. Após a seleção dos cachos e dos grãos são macerados a temperatura de 12°C por 5 dias. A fermentação e a maceração são realizadas por um tempo que pode chegar até 20 dias. Terminado este tempo é realizado o corte e posteriormente é conduzido a barricas de carvalho francês novo de 225 litros para o amadurecimento em caves por 12 meses. O vinho é retirado das barricas e permanece por mais 12 meses na garrafa para adquirir a complexidade e harmonia com a formação do bouquet.


Características Sensoriais:

Coloração roxo intenso, com aromas de frutas vermelhas, compotas de frutas, cogumelos, chocolate, cânfora e flores de acácia.

Seu sabor é intenso com taninos macios que conferem boa estrutura.


Harmonização:

Carnes vermelhas, carne de caça, queijos fortes e massas condimentadas.

Salton Talento

Cód.: IVNSLTTLNT Marca: Salton

(0)

Selecionando...

ESGOTADO

AVALIAÇÕES (0)

Você conhece este produto?
O que pode nos contar sobre ele?

deixe sua avaliação

DESCRIÇÃO

SALTON TALENTO

Cabernet Sauvignon, Merlot, Tannat

750ml

Elaborado com 50% de uva Cabernet Sauvignon, 30% Merlot e 20% Tannat colhidas manualmente e selecionadas no vinhedo, passa por uma segunda seleção manual de cachos e grãos ao chegar na vinícola. Sofre fermentação com controle de temperatura e posterior amadurecimento durante 12 meses em barricas de carvalho francês. Estagia ainda por mais 12meses na garrafa. Possui aromas de frutas negras,frescas e em calda, como ameixa e cereja, em harmonia com notas características do amadurecimento em carvalho, como tostado, tabaco, café e especiarias. De paladar equilibrado, com notável estrutura, sutil acidez, taninos marcantes e final de boca prolongado.

Ícone de Duplo Ouro - Sakura Japan Women?s Awards - Tókio, Japão - 2019Duplo Ouro - Sakura Japan Women?s Awards - Tókio, Japão - 2019

Ícone de Ouro - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil - Bento Gonçalves ? Brasil - 2016Ouro - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil - Bento Gonçalves ? Brasil - 2016

Ícone de Prata - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2015Prata - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2015

Ícone de Ouro - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2014Ouro - Concours Mondial de Bruxelles - Brasil - 2014

Ícone de Prata - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil - Bento Gonçalves ? Brasil - 2014Prata - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil - Bento Gonçalves ? Brasil - 2014

Ícone de Prata - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil - Bento Gonçalves ? Brasil - 2014Prata - Concurso Internacional de Vinhos do Brasil - Bento Gonçalves ? Brasil - 2014

Ícone de Prata - Concurso Vinandino - Argentina - 2013Prata - Concurso Vinandino - Argentina - 2013

SERRA E CAMPANHA GAÚCHA

16 A 18°C

VINHO FINO TINTO SECO

CABERNET SAUVIGNON, MERLOT E TANNAT

SENSAÇÕES

VISUAL

Límpido com coloração roxa intensa.

AROMAS

Possui aromas de frutas negras, frescas e em calda, como ameixa e cereja, em harmonia com notas características do amadurecimento em carvalho, como tostado, tabaco, café e especiarias.

CORPO

Encorpado.

PALADAR

De paladar equilibrado, com notável estrutura, sutil acidez, taninos marcantes e final de boca prolongado.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA

13,5% vol.

HARMONIZAÇÃO

Massas

Queijos

Caças

Composição:
Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat.


Elavoração:

Elaborado com uvas de nossos melhores vinhedos das duas regiões do Rio Grande do Sul. Após a seleção dos cachos e dos grãos são macerados a temperatura de 12°C por 5 dias. A fermentação e a maceração são realizadas por um tempo que pode chegar até 20 dias. Terminado este tempo é realizado o corte e posteriormente é conduzido a barricas de carvalho francês novo de 225 litros para o amadurecimento em caves por 12 meses. O vinho é retirado das barricas e permanece por mais 12 meses na garrafa para adquirir a complexidade e harmonia com a formação do bouquet.


Características Sensoriais:

Coloração roxo intenso, com aromas de frutas vermelhas, compotas de frutas, cogumelos, chocolate, cânfora e flores de acácia.

Seu sabor é intenso com taninos macios que conferem boa estrutura.


Harmonização:

Carnes vermelhas, carne de caça, queijos fortes e massas condimentadas.

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce