DESCRIÇÃO
Espumante Brut Rosé Excellence Cuveé Prestige Chandon 750ml.
Chandon | Garibaldi (RS).
Tamanhos: Garrafa (750 ml).
Características Sensoriais:
Visual Caracteriza-se por sua delicada cor rosada de intensidade média.
Olfato Seu aroma complexo lembra frutas vermelhas como morango, framboesa em harmonia com notas leves de torrefação (crosta de pão) e toques sutis de licor de frutas negras como jabuticaba, pão de mel, fumo e trufa.
Paladar O paladar começa por um bom ataque de acidez e logo se equilibra com uma harmoniosa untuosidade oriunda das uvas maduras, acentuada pela cremosidade adquirida pelo longo envelhecimento em contato com a levedura e a percepção das sensações de volume, corpo e amplidão típicas do Pinot Noir.
O final, de longa persistência, revela aromas a frutas vermelhas e negras com toques de frutas secas, especiarias e torrefação.
Harmonização:
Aperitivo: Pratos ou saladas a base de cogumelos crus ou cozidos, carpaccios diversos, camarão e lagosta. Medalhões de vieira. Peixes de sabor leve a marcante, preferencialmente grelhados, com molhos levemente apimentados. Aves e outras carnes brancas (de criação ou caças), especialmente com molhos a base de frutas vermelhas ou negras. Cortes magros de cordeiro ou leitão preparados ou acompanhados com tomate, berinjela, tomilho, alecrim, azeitonas, queijos meio-fortes.
Chandon Excellence Espumante Brut Rosé
Cód.: ESPCDNEXCR Marca: Chandon
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DESCRIÇÃO
Espumante Brut Rosé Excellence Cuveé Prestige Chandon 750ml.
Chandon | Garibaldi (RS).
Tamanhos: Garrafa (750 ml).
Características Sensoriais:
Visual Caracteriza-se por sua delicada cor rosada de intensidade média.
Olfato Seu aroma complexo lembra frutas vermelhas como morango, framboesa em harmonia com notas leves de torrefação (crosta de pão) e toques sutis de licor de frutas negras como jabuticaba, pão de mel, fumo e trufa.
Paladar O paladar começa por um bom ataque de acidez e logo se equilibra com uma harmoniosa untuosidade oriunda das uvas maduras, acentuada pela cremosidade adquirida pelo longo envelhecimento em contato com a levedura e a percepção das sensações de volume, corpo e amplidão típicas do Pinot Noir.
O final, de longa persistência, revela aromas a frutas vermelhas e negras com toques de frutas secas, especiarias e torrefação.
Harmonização:
Aperitivo: Pratos ou saladas a base de cogumelos crus ou cozidos, carpaccios diversos, camarão e lagosta. Medalhões de vieira. Peixes de sabor leve a marcante, preferencialmente grelhados, com molhos levemente apimentados. Aves e outras carnes brancas (de criação ou caças), especialmente com molhos a base de frutas vermelhas ou negras. Cortes magros de cordeiro ou leitão preparados ou acompanhados com tomate, berinjela, tomilho, alecrim, azeitonas, queijos meio-fortes.