DESCRIÇÃO

Espumante Brut Rosé Excellence Cuveé Prestige Chandon 750ml.

Chandon | Garibaldi (RS).

Tamanhos: Garrafa (750 ml).

Características Sensoriais:

Visual Caracteriza-se por sua delicada cor rosada de intensidade média.

Olfato Seu aroma complexo lembra frutas vermelhas como morango, framboesa em harmonia com notas leves de torrefação (crosta de pão) e toques sutis de licor de frutas negras como jabuticaba, pão de mel, fumo e trufa.

Paladar O paladar começa por um bom ataque de acidez e logo se equilibra com uma harmoniosa untuosidade oriunda das uvas maduras, acentuada pela cremosidade adquirida pelo longo envelhecimento em contato com a levedura e a percepção das sensações de volume, corpo e amplidão típicas do Pinot Noir.

O final, de longa persistência, revela aromas a frutas vermelhas e negras com toques de frutas secas, especiarias e torrefação.

Harmonização:

Aperitivo: Pratos ou saladas a base de cogumelos crus ou cozidos, carpaccios diversos, camarão e lagosta. Medalhões de vieira. Peixes de sabor leve a marcante, preferencialmente grelhados, com molhos levemente apimentados. Aves e outras carnes brancas (de criação ou caças), especialmente com molhos a base de frutas vermelhas ou negras. Cortes magros de cordeiro ou leitão preparados ou acompanhados com tomate, berinjela, tomilho, alecrim, azeitonas, queijos meio-fortes.

Chandon Excellence Espumante Brut Rosé

Cód.: ESPCDNEXCR Marca: Chandon

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DESCRIÇÃO

Espumante Brut Rosé Excellence Cuveé Prestige Chandon 750ml.

Chandon | Garibaldi (RS).

Tamanhos: Garrafa (750 ml).

Características Sensoriais:

Visual Caracteriza-se por sua delicada cor rosada de intensidade média.

Olfato Seu aroma complexo lembra frutas vermelhas como morango, framboesa em harmonia com notas leves de torrefação (crosta de pão) e toques sutis de licor de frutas negras como jabuticaba, pão de mel, fumo e trufa.

Paladar O paladar começa por um bom ataque de acidez e logo se equilibra com uma harmoniosa untuosidade oriunda das uvas maduras, acentuada pela cremosidade adquirida pelo longo envelhecimento em contato com a levedura e a percepção das sensações de volume, corpo e amplidão típicas do Pinot Noir.

O final, de longa persistência, revela aromas a frutas vermelhas e negras com toques de frutas secas, especiarias e torrefação.

Harmonização:

Aperitivo: Pratos ou saladas a base de cogumelos crus ou cozidos, carpaccios diversos, camarão e lagosta. Medalhões de vieira. Peixes de sabor leve a marcante, preferencialmente grelhados, com molhos levemente apimentados. Aves e outras carnes brancas (de criação ou caças), especialmente com molhos a base de frutas vermelhas ou negras. Cortes magros de cordeiro ou leitão preparados ou acompanhados com tomate, berinjela, tomilho, alecrim, azeitonas, queijos meio-fortes.

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